Seiichiro,NISHIZONO

セイイチロウ ニシゾノ

大阪メトロ四つ橋線 / 肥後橋駅 徒歩5分(340m)
ケーキ屋 スイーツ カフェ 洋菓子
毎週火曜日 毎週水曜日
06-6136-7771

*☆ 650投稿め ☆* 2020.03.24 明日は王子のBirthday◌ 。˚✩ 火曜日だと西園シェフのお店は 定休日なので少し早めにバースデーケーキの オーダーをして作っていただきました♡ こちらもまた、いちごたっぷりケーキ♡ なんと、1パック半も使ってくださったそうで ( *´艸`) 中にもいちごがたっぷりでした♡ チョコプレートのメッセージも Happy Birthdayだと、ありきたりというか ふつうやなぁ…っと、思ったので シェフにおまかせに… 私にとっても大切な記念日なので ステキすぎるケーキを作ってくださった シェフに感謝です(*˘︶˘人) 17:00ごろに取りに伺ったのですが ショーケースのデセールはほぼなくなっていて びっくり!! それでも、店内はお客様でいっぱい!! 私だけでなく ほんとにファンがたくさんいらっしゃることを 目の当たりにしましたw 最近、阪急百貨店のケーキの オンラインショップと提携されたそうで 阪神エリアがメインだったかと思いますが 一部地域では、シェフのホールケーキを 宅配で注文できるようになっています‪ꔛ‬˒˒* 食べてみたいけれど お店までは少し遠いなぁ…っと 思っておられる方や 忙しくてなかなかお店に 寄れそうにないなぁ…って方にはおすすめです*:☆.。 詳しい配送エリアは 阪急百貨店の宅配ケーキで 検索してみてください(。˃ ᵕ ˂ )ƅ ……………………………………………………………………… 追記:外出規制前に伺いました。 最近、投稿を再開したのは 今、危機的状況に陥っている飲食業界への 微力ながらも応援になればという気持ちからです 昨年、投稿をお休みしてたので 過去に伺ったお店が多く含まれることを ご容赦くださいませ。 ケーキ スイーツ バースデーケーキ いちご 記念日 人気店 パティシエ王子

yuko*Kさんの行ったお店

Seiichiro,NISHIZONOの店舗情報

予約・問い合わせ 06-6136-7771
  • ケーキ屋
  • 洋菓子

大阪メトロ四つ橋線 / 肥後橋駅 徒歩5分(340m)
大阪メトロ御堂筋線 / 本町駅 徒歩6分(470m)
京阪中之島線 / 渡辺橋駅 徒歩9分(690m)

(5席)

Facebook https://www.facebook.com/pages/SeiichiroNISHIZONO/698216663602005

06-6136-7771