北新地 焼肉 菊地

きたしんち やきにく きくち

JR東西線 / 北新地駅 徒歩4分(250m)
焼肉 居酒屋
050-5462-0919

JR北新地駅から南にある焼肉屋さん。 2階 テーブル席・テラス席 3階 テーブル席・個室席、全40席。 スタイリッシュで洗練された雰囲気。 【フィレ懐石『雪』コース ¥10000】 ○前菜 和牛タルタルゆっけ お肉と雲丹・卵黄とタレを目の前で混ぜ合わせ、バターの染みた食パンにON。 仕上げに黒トリュフを削って。 とろぉり、甘味を感じる。 ○旬菜 *ナムル もやし・ほうれん草 *キムチ盛り 大根・山芋・きゅうり・白菜 ○塩焼 盛り合わせ 卓上のロースターで焼き上げる。 *厚切り牛たん 噛みしめると旨味が広がる。 *上塩たん *葱塩たん 片面だけ炙って。 ○刺し ユッケ食べ比べ *たれトリュフ *塩キャビア たれトリュフよりもお肉の旨味が伝わる✨ ○炙り 大判炙りサーロイン すき焼き・焼きしゃぶ ロースターで下面を焼き、上面はバーナーで炙る。 卵黄とタレのすき焼きたれ・ぽん酢と大根おろしのたれをお好みで。 ○特選赤身 A 5黒毛和牛 フィレステーキ やわらかなフィレ肉。 味噌タレ・焼肉タレ・お塩、葱塩タレをお好みで。 ○特上塩焼 厳選黒毛和牛 4種 *イチボ *ロース *カルビ *ハラミ ○寿司 和牛トロたく巻き 下から 韓国海苔➡️ごはん➡️和牛➡️たくあん ○飯 本日の土鍋ご飯 肉といくら/帆立といくら/蟹といくら 肉といくらをチョイス。 土鍋で炊き上げるごはんは、パラっとかためで好み❤️ お肉の旨味といくらの食感、いくらの赤い彩りが綺麗。 ○汁 蘭王卵スープ 見た目は茶碗蒸しみたい。 ふわっとやわらかなたまご、ホッと癒されるスープ。 ○甘味 エスプーマかき氷 抹茶orティラミス ほうじ茶シフォンケーキ ティラミスをチョイス。 ふわっとした氷とエスプーマのクリームはエアリーな食感✨ しゅわしゅわとした口溶け。 この充実したコースが、10000円でいただけるなんて✨ 接客も丁寧でまた訪れたいお店✨ ○Instagram https://www.Instagram.com/ainishiuma ○Ameba blog http://ameblo.jp/ainishiuma ○Google https://maps.app.goo.gl/crupHJkkfXjibvd48 北新地焼肉菊池 菊池 焼肉 焼き肉 黒毛和牛 土鍋ご飯 エスプーマかき氷 かき氷 北区焼肉 北区焼き肉 北区グルメ 大阪焼肉 大阪ランチ 大阪グルメ グルメ好きな人と繋がりたい 朝ラン ランニング女子 ランニング好きな人と繋がりたい 神戸マラソン おかやまマラソン 筋トレ 筋トレ女子 ゴールドジム

西馬愛さんの行ったお店

北新地 焼肉 菊地の店舗情報

予約・問い合わせ 050-5462-0919
  • 焼肉
ICカード決済 Suica、PiTaPa、ICOCA、はやかけん、QUICPay

JR東西線 / 北新地駅 徒歩4分(250m)
京阪中之島線 / 渡辺橋駅 徒歩4分(270m)
京阪中之島線 / 大江橋駅 徒歩4分(290m)

駐車場 なし

(オープンテーブル3席、BOXテーブル4席、室内テラス席1席、個室1席 )

喫煙 分煙

喫煙専用室あり

2人用 4人用 6人用

貸切 不可

お店のホームページ [公式]
Instagram https://www.instagram.com/kitashinchi.yakiniku.kikuchi/
コース 3000円〜3999円コースあり、4000円〜4999円コースあり、7000円〜7999円コースあり、8000円以上コースあり
雰囲気 開放感がある、天井が高い、静かな店内、落ち着いた雰囲気、一軒家レストラン
サービス サプライズ対応可能、お祝い可能
お子様連れ入店 可 乳幼児可、未就学児可、小学生可