ゆめゆめ こしつでごはんゆめゆめ

創作料理 和食 日本料理 カレー ダイニングバー
06-6347-9494

あけまして、 おめでとうございます(^ ^) 今年も不定期ながら色んなお店の紹介をして行きたいと思います! フォロワー様数がもうすぐ300\(^o^)/ 頑張りますよー! さてさて、 このお店北新地本通りにあります✨ 徳島の食材をふんだんに使ったお料理を出してくれるお店です! 実は、 結構通ってます(^o^) また、 過去のお料理の記事を載せるかも… さてさて、 この日は、 お誕生日会で使わせていただきました(^o^) シャンパンで乾杯✨ 徳島で獲れたフグで、 鍋です〜(((o(*゚▽゚*)o)))わーぃ✨ てんこ盛りのフグに衝撃を受つつ、 パクリ… あーーー\(^o^)/ーーー! フグって、 こんな味だったっけー?! 淡白なフグを想像していたのに、 なんか、 濃いーー!! フグエキスーーー?! すごくフグを感じてしまいました✨ 素敵(^-^)✨ ポン酢も、 美味しさの一つ! 徳島の生スダチをしぼりながら、 パクパク、モリモリ食べたっ(^ ^) 〆の雑炊は、 もちろん! 特濃!! オレンジ色の卵でコクプラス✨ 大満足の内容でした(((o(*゚▽゚*)o))) コスパ高杉、 美味し杉(^o^) 素晴らしいお店です✨ また、 ランチにも行ってみなくっちゃ(^ ^) 皆様、 今年もよろしくお願いしますm(._.)m

• あけおめ&ことよろでございます(^_^)

Ayako Yamadaさんの行ったお店

ゆめゆめの店舗情報

• 創作料理
  • 和食
  • 日本料理
  • カレー
  • ダイニングバー

大阪市バス 103 桜橋 徒歩3分(170m)
エムケイ MKナイトシャトル 京都・大阪⇔東京便 大阪梅田 徒歩3分(210m)
大阪空港交通 関西空港リムジンバス 大阪駅前(梅田)周辺>>>大阪(伊丹)空港 大阪マルビル 徒歩4分(250m)

ゆめゆめ こしつでごはんゆめゆめ
06-6347-9494
お気軽に二次会使いもどうぞ。

24名様まで貸切できます。また計10万以上で何名~でも可。

全席個室ですので安心てお食事をお楽しみ頂けます。

あり :掘りごたつ座敷があります
あり :掘りごたつ座敷があります
なし :ご相談下さい。
つながる :au/docomo/softbank

• 飲み放題 :各種コースに+2000円~飲み放題付きに。

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員にお申し込みいただくと

• お店のページをPRすることができます。
  • 無料でお店の写真やメニューを編集することができます。

スマホ決済はPayPay!
初期費用・決済手数料・入会手数料が0円で導入可能です。