おでん屋台 蝶柳

ちょうりゅう

阪急宝塚本線 / 十三駅 徒歩10分(760m)
おでん
毎週水曜日 毎週日曜日 祝日

【♥思い出し投稿♥】 いつかの日のやつです。 飲み友さんに常連さんのおでん屋台蝶柳さんへ連れてって貰いました。 行ってみたかったお店さんで、ずーっと気になってたから行けて嬉しい(///ˊㅿˋ///) 中津で一緒に飲んでる時に蝶柳さんの話になって一緒に行こうって事で行きました。 おでん屋台も初めてやし、おでんも好きやしテンションめっちゃ上がるわ⤴⤴︎︎︎⤴︎︎ *きくらげ天 *ピリ辛ごぼう天 *焼き豆腐 *しょうが天 *しいたけ *シャウエッセン *半熟玉子 *大根 *糸こんにゃく *ミートボールのゴルゴン煮 *常連さんの差し入れ 鶏皮 から揚げ *十三の駅前で帰り送ったら買ってくれたたい焼き。 熱燗におでんがめっちゃ合う〜。 まだ肌寒い季節やったから熱燗も進む進む! 結構おでんは食べましたが、売り切れちゃってるのもあり、食べれなかったのもあったからまたリベンジしたいです笑 昨日は途中から中々大人でディープな話で盛り上がりました笑 話してる内容はピー音ばっかりいるやつでしたけどね。 私以外は皆さん常連さんやったけど、みんな優しいお客さんで楽しく盛り上がりました。 ついつい長居しちゃうやつですね。 飲み友さんを十三駅前まで送ったらたい焼き買ってくれたし。。。 会社の前にもあるけど、久しぶりに食べるやつやから、美味しかったわ〜。 蝶柳さん、また機会を見てお邪魔したいと思います おでん屋台 おでん屋台蝶柳 おでん最高 常連さんがみんな優しい 池田さんのカマボコ 熱燗とおでん最高

kazue.Mさんの行ったお店

おでん屋台 蝶柳の店舗情報

予約・問い合わせ 不明
  • おでん

阪急宝塚本線 / 十三駅 徒歩10分(760m)
大阪メトロ御堂筋線 / 西中島南方駅 徒歩14分(1.1km)
阪急京都本線 / 南方駅 徒歩15分(1.1km)

Facebook https://www.facebook.com/おでん屋台-蝶柳-116119919123040/
X(Twitter) https://twitter.com/cho_ryu_yatai