焼豚食堂 ぶたなか

やきぶたしょくどう ぶたなか

大阪メトロ御堂筋線 / 西中島南方駅 徒歩3分(240m)
居酒屋 和食 焼肉 テイクアウト 豚料理 肉バル
毎週月曜日 毎週土曜日 毎週日曜日

火曜日の夜 本チャンはこちら!!! 西中島にある豚をメインにされてるお店❣️ Retty初投稿です(^ー^) 実は西中島にある 豚中島南方が本店で 今回こちらに2号店としてオープン オープン記念で会員と同行して LINEの登録をすると お料理コースが無料と言う ステキな会に呼んでもらえました(*^▽^*) 無料だし大した量は出てこないと 思っていたらなんのなんの‼️ 4品も出て来ました! 最初にガラスの涼しげな器に トウモロコシのすり流し 下の段には水菜の燻製サラダ う〜ん香りがええわーー❣️ 2品目は圧巻のお刺身四種盛り合わせ‼️ 新鮮な物しか出せない とっても美味しい❤️ 特にガツは今まで食べた中で一番‼️ こちらの本気さが伺える一品❤️ 3品目は煮物盛り合わせ お大根とこんにゃくはアッサリ 昆布出汁が美味しい‼️ 豚モツ煮込みは味噌味❤️ 蓮根饅頭の五色あられ揚げ煮も楽しい食感 そして圧巻の最後は 豚肉のすき焼き‼️ 鶏肉や牛肉は食べてるけど 豚肉のは初めて❤️ アッサリして美味しいーーー(๑>◡<๑) これが全て無料なんて 悪い悪すぎる 申し訳なさすぎて(^◇^;) 追加でシメのうどん 罐焚きご飯にトッピングで ☆カラスミ玉子かけ ☆自家製チャーシュー そしてオススメのカツサンド❤️ 追加の分とドリンク代だけのお支払いなので お腹いっぱい食べて飲んで 一人1300円程でした‼️ こんなサービス他にありませんよね(^ー^) その分ちゃんとこちらの良さを皆さんに 紹介しないとね(^ー^) 今月中はLINEの登録すると サービスが受けられるみたいです❣️ 帰り際には店長がわざわざ お見送りしてくれて お名刺を下さいました(*^▽^*) そこには お刺身盛り合わせプレゼント の文字が❤️ 10月末までなので また近々再訪決定❣️ ちなみに一緒に行ってたk君は 明日も来ると予約して帰りました(笑) とにかくオススメですー!!! 新規オープン 豚肉 接客が丁寧 コスパ最高 美味しいお料理 新鮮なお造り

Akemi Shimizuさんの行ったお店

焼豚食堂 ぶたなかの店舗情報

予約・問い合わせ 不明
  • 和食
  • 焼肉
  • 豚料理
  • 肉バル

大阪メトロ御堂筋線 / 西中島南方駅 徒歩3分(240m)
阪急京都本線 / 南方駅 徒歩4分(320m)
JR東海道本線(京都線)(京都~大阪) / 新大阪駅 徒歩9分(670m)

駐車場 なし

(広々と、お隣さまとの間隔をあけて、 ゆったりとしたお席でご案内させて頂いてます。)

喫煙

全面喫煙可

貸切

貸切可能人数上限(着席) 36人

お店のホームページ https://butanaka.gorp.jp/
料理の特徴・こだわり 肉料理にこだわり
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、日本酒あり、焼酎あり、ウイスキーあり
雰囲気 静かな店内、落ち着いた雰囲気、路地に面している
サービス テイクアウト可能、デリバリー対応
電源利用 可(無料)
Wi-Fi利用 あり