オドルヨウニ

おどるように

阪堺電軌阪堺線 / 大和川駅 徒歩4分(280m)
テイクアウト スイーツ 弁当屋
毎週月曜日 毎週火曜日
072-242-8769

【パワーアップするカレー】  前回、仕事で行けなかったので、今回行けてラッキー✌️  月に1回、堺にある「オドルヨウニ」で開催される、Yukiさんが提供する「オドルスパイスカレー」に行ってきました  まず、見た目からモリモリに盛られた彩り豊かでボリューミーなカレーは、チキンカツをトッピングしたことでさらに迫力がアップ❤️✨  3種類用意されたカレーは、辛さにバリエーションをつけてあり、単品で食べても美味しくてマゼマゼしても美味しい❤️✨  そして、別皿に用意された「スパイスオイル」をかけると、味変になってさらに辛さと美味しさがアップ‼️ 「食べるラー油」ならぬ「食べるスパイスオイル」で販売してくれへんかな  副菜もひとしなずつ丁寧に作られていたし、オプションの「鶏ササミピックル」も歯ごたえがあって美味しかったです。  食後のチャイを飲んで、Yukiさんと店長にあいさつをして、自分用にフィナンシェとカヌレを購入。しっとり感があり、ほどよい甘味とバターの香りも素敵な焼き菓子につい手が伸びてしまいます。お持たせやおみやげにも最適なひとしな❤️✨  この日も、カレー友さんたちとバッタリがあり、楽しくランチができました。  次回は、5/21㈫に開催とのこと。休みがとれたら、美味しくて心踊るYukiカレーをいただきに行きたいと思います。ごちそうさまでしたあぁぁ✨ ⭐Odoru Spice Curry  本日のカレー ホタテと新玉ネギのココナッツカレー 春菊とポークのカレー オーラン  副菜 白菜のスパイス炒め 赤大根アチャール えんどうのサブジ ポルサンボル ビーツのパチャディ マスタードマッシュポテト 筍のパコラ パパド  オプション 鶏ササミピックル チキンカツ チャイ  ゆきちゃんにオドルヨウニの店長とスタッフのみなさん、お疲れ様でした☕*° *¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆  オドルヨウニさんの店舗情報 レストラン、お弁当、焼菓子、オードブル、ケータリング Instagram⇒ @odoruyouni 大阪府堺市並松町20-1 ☎072-242-8769 ☀️11:00〜18:00 売りきれ次第閉店 なし  月曜日・火曜日が定休日 詳しくはSNSで 南海電車本線「七道駅」下車、徒歩10分 •*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆ オドルヨウニ オドルヨウニユキカレー 間借りデビュー 間借りカレー 堺グルメ

Takahiro.Iさんの行ったお店

オドルヨウニの店舗情報

予約・問い合わせ 072-242-8769
  • 弁当屋

阪堺電軌阪堺線 / 大和川駅 徒歩4分(280m)
阪堺電軌阪堺線 / 高須神社駅 徒歩5分(330m)
南海本線 / 七道駅 徒歩7分(540m)

駐車場 なし

(現在店内飲食は控えております。)

お店のホームページ https://odoruyouni.com/
Facebook https://www.facebook.com/odoruyouni-100860784767752/
X(Twitter) https://twitter.com/odoruyou_ni
Instagram https://www.instagram.com/odoruyouni/
Wi-Fi利用 なし

072-242-8769