ダーパン ケーキ

Dapan Cake

近鉄大阪線 / 近鉄八尾駅 徒歩5分(340m)
ケーキ屋
072-974-6785

【にこやかなパンダにメロメロになるカフェ】 優しい笑顔 さがる目尻 上向きの口角~♪ つぶらな瞳 耳のかたち 踏まれてもニコニコ~♪ 君の好きなとこなら、星の数ほどあるのに~♪ ひとつも言葉にできなくて~♪Θ(^o^ ) (平井堅さん「君の好きなとこ」)  701投稿目は、一番行きたかった「ダーパン」さん。 美味しいケーキやパフェにパンダの顔を描いてくださり、その笑顔にメロメロになるお客さまが後をたたないとか❤️✨✨ ⭐Instagram⇒dapan_cake  こちらも®️みほさんがご予約してくださり、待つこともなく、スイーツが完売でさみしい思いもすることなく利用できました✨✨  ⭐みほさんのオーダー ★マンゴーラッシー ★ピンクのマカロン ★アイスコーヒーフロート  ⭐私のオーダー ★パフェ ★みかんジュースフロート ★シフォンケーキ(あとで追加)  シフォンケーキ以外が揃った時点で 2人揃って撮影[【◎】]∀^o)パシャ もちろん、女優ライトも忘れずに持参  優しい感じの灯りだから大活躍❗ 満面の笑顔にパンダたちに囲まれて・・ 口福のひととき*。・+(人*´∀`)+・。*✨✨  パフェグラスのてっぺんで帽子をかぶって、 満面の笑顔をみせてくれるパンダ。  踏まれても笑顔のパンダやカメラを持ってるパンダに寝そべってるパンダ、いろんなパンダをみることができてハッピーでした✨✨   ケーキは男性のパティシエさんが、 パンダの飾りつけは女性スタッフさんが されておられます♪  「どうぞ、ゆっくりしてくださいね♪」 と女性スタッフが声をかけてくださったので、 シフォンケーキをオーダー(o^∀^o)  雨が降ったりやんだりの天気のなか、 ダーパンワールドを楽しめました♪  みほさん、ご一緒ありがとうございました✨✨  また、機会をつくってダーパンワールドを楽しみたいと思います((o(^∇^)o))✨✨ ダーパン 別薔薇活動 大阪スイーツ 八尾スイーツ 関西スイーツ

Takahiro.Iさんの行ったお店

ダーパン ケーキの店舗情報

予約・問い合わせ 072-974-6785
  • ケーキ屋

近鉄大阪線 / 近鉄八尾駅 徒歩5分(340m)
JR関西本線(大和路線)(加茂~JR難波) / 八尾駅 徒歩18分(1.4km)
近鉄大阪線 / 河内山本駅 徒歩22分(1.7km)

Instagram https://www.instagram.com/dapan_cake/

072-974-6785