スパイスカレー フラミンゴ

spicecurry Flamingo

大阪メトロ御堂筋線 / あびこ駅 徒歩5分(330m)
カレー
毎週火曜日 毎週水曜日 毎週木曜日

【美味しい!楽しい!嬉しい!カレー店】  メトロ夜市のあとは、少し足を伸ばしてあびこにある「スパイスカレーフラミンゴ」さんへGO!  〆カレーで2種愛盛りハーフとカルピスチューハイをオーダー!メトロ夜市へ行った方々とも再会できて充実した「夜フラミンゴ」になりました✨  2種愛盛りカレーはどちらもしっかりスパイスと酸味が効いて、美味しくてヤミツキになるひとしな。ターメリックライスを使うことにより、全体が華やかになり、リースとして部屋に飾りたいくらい✨  ⭐2種愛盛りカレーハーフ ムール貝とシラスの豆乳グリーンカレー 牛スジランカカレー  多様なメニューなので、この機会に定番なひとつである「牛スジランカ」をセレクト!どちらも出汁ベースのカレーなので、美味しさと食後感の良さを両立した美味しいカレーをいただけました✨  ⭐おすすめポイント カレーもアテメニューも充実しており、ランチも昼飲みも楽しめるお店。曜日によっては、夜営業もやっているので、スパイス飲みするにも持ってこいのお店  牛スジ、ポーク、チキンと3種類のレギュラーカレーと日替りカレー3種類と多彩で、アテメニューも魅力なので、ランチ、スパイス飲み、ディナーも楽しめるお店です。早く行きたいなぁ✨  ⭐この日の夜ミンゴ メトロ夜市を終えて、こちらへ移動してスパイス飲み*゚ 私以外にも常連客の方々がいて、メトロ夜市以来の再会✨ 食べて飲んでしゃべってと楽しいフラミンゴナイトになりました。ご一緒くださったみなさん、ありがとうございました✨  ⭐ 拡 散 希 望 ⭐  いよいよ、9/23㈯と9/⑶24㈰にスパイスカレーフラミンゴさんで、マルエスエレクトロニカレーさんとのコラボカレーを提供されます。  どちらのお店も出汁ベースの食後感と旨味たっぷりのカレーを提供されます。オリジナルメニューも提供されるようなので、みんな食べに来てね~♬*°✨ *¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆  スパイスカレーフラミンゴさんの店舗情報 Instagram⇒ @spicecurry_flamingo 558-0011 大阪市住吉区苅田7-5-3 「ちょい飲み善」さんで間借り ☀️(日) (月) (金) (土)11時30分~15時 (金) (土) 11時30分~15時17時30分~22時 詳しくはSNSで 大阪メトロ御堂筋線「あびこ駅」下車徒歩8分 •*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆ 大阪スパイスカレー 試食会 マルエスエレクトロニカレー スパイスカレーフラミンゴ フラミンゴ maruesuelectronicurry spicecurryflamingo スパイス スパイス料理 スパイスカレー 出汁カレー スパイスカレー好きな人と繋がりたい スパイスのある暮らし 美味しいは楽しい コラボカレー カレー探検隊 retty大阪カレー倶楽部 あびこカレー

Takahiro.Iさんの行ったお店

スパイスカレー フラミンゴの店舗情報

大阪メトロ御堂筋線 / あびこ駅 徒歩5分(330m)
JR阪和線(天王寺~和歌山) / 我孫子町駅 徒歩14分(1.1km)
大阪メトロ御堂筋線 / 長居駅 徒歩15分(1.2km)