スパイスカレー フラミンゴ

spicecurry Flamingo

大阪メトロ御堂筋線 / あびこ駅 徒歩5分(330m)
カレー
毎週火曜日 毎週水曜日 毎週木曜日

【よりどりみどりのカレーとアテ】  かねてから行きたかった、「スパイスカレーフラミンゴ」さんへ訪問できました。  エエエエーーーーー!!!!! どれをえらぶか迷うーーー!!!  メニューを見てビックリ!  日替りカレーが3種類とレギュラーカレーが3種類で、もちろん愛がけも対応してくださきます。「ハマチのココナッツカレー」は、即決したもののあとの2種を悩んだ末、スペシャルカレー3種盛りでいただきました  ⭐アテ  メニューを見て気になったのと、カレーを選ぶのに時間がかかりそうだったので、アテをつまみながら考えることにしました  ビンチョウマグロの青唐和え サイコロ状に切られたマグロはひとくちサイズで食べやすくて、ほどよい味わいが嬉しい ❤️  ローストポーク 厚身に切られたローストポークに自家製のマスタードソースが激美味❤️✨✨  ヤムウンセン タイで食べられている酸味のある春雨サラダ。   ⭐Today's specialと5種の副菜  ⚛️副菜  1. ダルタルカ 2.アラバドゥマ 3. ズッキーニのポリカル  4. ポルサンボル 5.カチュンバル  ⚛️本日のカレー  手羽元もハマチも具が大きくて、食べ応え抜群‼️ スパイス感と酸味をしっかりと感じることができて、美味しくいただけました ❤️✨✨  1. 手羽元のスリランカチキンカレー  2.ハマチのココナッツカレー  3.合びき肉と小松菜のキーマ  ⭐総評  ランチも昼飲みも楽しめるお店。曜日によっては、夜営業もやっているので、スパイス飲みするにも持ってこいのお店  牛スジ、ポーク、チキンと3種類のレギュラーカレーと日替りカレー3種類と多彩で、アテメニューも魅力なので、ランチ、スパイス飲み、ディナーも楽しめるお店です。早く行きたいなぁ✨ *¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆  スパイスカレーフラミンゴさんの店舗情報 Instagram⇒ @spicecurry_flamingo 558-0011 大阪市住吉区苅田7-5-3 「ちょい飲み善」さんで間借り ☀️(日) (月) (金) (土)11時30分~15時 (金) (土) 11時30分~15時17時30分~22時 詳しくはSNSで 大阪メトロ御堂筋線「あびこ駅」 •*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆

Takahiro.Iさんの行ったお店

スパイスカレー フラミンゴの店舗情報

大阪メトロ御堂筋線 / あびこ駅 徒歩5分(330m)
JR阪和線(天王寺~和歌山) / 我孫子町駅 徒歩14分(1.1km)
大阪メトロ御堂筋線 / 長居駅 徒歩15分(1.2km)