松のや 千鳥橋店

まつのや ちどりばしてん

阪神なんば線 / 千鳥橋駅 徒歩1分(22m)
とんかつ
06-4804-1203

【替えウタカピーのカッツだぜ❗ディナー】 またまた、ウルフルズさんの「ガッツだぜ!」のメロディでどうぞ( ゚∀゚)つ  カツだぜ!スパイスフェア~♪ カツだぜ!ポスターをガン見~♪ カツだぜ!今日はカレー~♪ トマトカツカレーでキメっ~♪Θ(^o^ (^o^ (^o^ (^o^ )  タカピー❗ウレピー❗ハッピー❗ 今回もアタリ~♪(よかったね) ロースカツトマトカレ~♪大盛りで!800円~♪  ビックリ❗ドッキリ❗オドロキ~❗ やっぱりカツは美味しい~♪(カレーもね❤️) 今回の感想も~♪教えてちょうだい~♪((o(^∇^)o))  厚切りカツは熟成チルド~♪(in America) 衣はサクッサクッで身も厚い~♪ サラダもついててオトク~♪(オトク~♪) ニンジンのドレッシングで食べてみた~♪ゞ(^o^ゝ)≡(/^_^)/"  カツだぜ!ごはんがすすむ~♪ カツだぜ!カレーも美味い~♪ カツだぜ!ご飯すすむ~♪ 最後は、トクホのお茶でシメっ❗(ノ∀≦。)ノ  今、チェーン店でもっともハマっているお店。 「晩御飯を各自すませて~♪」と妻よりラインあり。前回の来店で「カレーフェア」の告知を見て、ムラムラっと訪問❤️✨  「松屋」さんのチキンゴロゴロカレーがカレーファンに人気ときき、「松のや」さんのカツカレーも試すことに。 「それがどうした~❗」のCMでおなじみのトクホぽいブレンド茶が60円でいただけます。(ちがうメーカーさんのお茶と思う)  やっぱりカツは美味い~❗❗ チルドと言われなければわからないし、パリっと揚がった衣もなかなかいい✨✨ ハリボテのようにしっかり香るスパイスにトマトの酸味とバッチリ合ったカレールゥがめっちゃツボりました(^q^)❤️✨  最寄り駅は阪神近鉄なんば線「千鳥橋駅」下車すぐ。近日に新商品も出るとのことなので、また行きます( ≧∀≦)ノ✨✨   カレー探検隊 大阪Retty カレー倶楽部 カレーフェア開催中 コスパ良いお店 駅近で嬉しい

Takahiro.Iさんの行ったお店

松のや 千鳥橋店の店舗情報

予約・問い合わせ 06-4804-1203
  • とんかつ

阪神なんば線 / 千鳥橋駅 徒歩1分(22m)
阪神なんば線 / 伝法駅 徒歩11分(810m)
JR大阪環状線 / 西九条駅 徒歩11分(880m)

06-4804-1203