奉きち

ほうきち

大阪メトロ堺筋線 / 天下茶屋駅 徒歩4分(280m)
鉄板焼き
06-6115-7022

優しいマスターと、美味しい創作鉄板料理♪  ・付きだし 5種盛り カレーカボチャ、ポテトサラダ、きんぴらごぼう、イチジクバター、茄子の煮びたし ・黒豚バラときんかん 半熟たまごサラダ  バルサミコドレッシング。 豚バラときんかんとバルサミコ酢、口当たりがよく爽やかに合います。 目玉焼きもとろとろで、まろやかさと豪華さがアップです。 ・自家製ピクルス ・タコのカルパッチョ  ・とん平串 たまごふわふわとろとろ、お肉も柔らかジューシーでした♪ ・あわびとエリンギ ガーリック お皿もかわいいルクルーゼ 柔らかなアワビと、アワビのソースに合わせて、バケットを一切れだけいただきました。 あわびの肝も大きくて最高~。 ワインがすすみます。 ・吉田牧場カチョカバロ(チーズ) 表面香ばしいチーズの香りが幸せで、中はもっちりとろ~りです。 ・和牛ヘレ 鉄板で焼き上げて、表面カリッとこうばしく、ほどよい焼き加減。 赤身の旨みしっかり味わえるし、柔らかくてジューシー♪ 雪塩、ポン酢、粒マスタード、わさび醤油パウダー ・ピリ辛タイ風焼きそば  「めっちゃ美味しいから〜!」 と、友人おすすめのメニュー。 パクチーたっぷり~!! 麺がもちもちでした。 ピリ辛だけど、半熟目玉焼きでまったりと♪ 他にも食べてみたいメニューがたくさんあり、再訪決定です(^^)

Kayo Oosakiさんの行ったお店

奉きちの店舗情報

予約・問い合わせ 06-6115-7022
  • 鉄板焼き

大阪メトロ堺筋線 / 天下茶屋駅 徒歩4分(280m)
大阪メトロ四つ橋線 / 岸里駅 徒歩4分(290m)
南海汐見橋線 / 西天下茶屋駅 徒歩8分(570m)

Instagram https://www.instagram.com/hokichi19/

06-6115-7022