玉出木村家2 Deux たまできむらや どぅー

パン屋 カフェ テイクアウト
06-6659-6661

大好きな『全国うまいもの味めぐり』に 行ってきました~✨✨ まずは昨年CHIKAYOさんのレビューで とっても気になっていた 『玉出木村家』さんの ❤️ヴェネチアーナ❤️ 1/2サイズ ¥518 アーモンドが入った少しカリカリの表面に 中のパンは しっとりふわっふわ❣️ オレンジピールも入っています♪ 美味し~い✨✨(*≧∀≦*) パンとスポンジの中間?みたいな食感です♪ これはCHIKAYOさんが 大きいけど半分はペロリといける…と おっしゃるのがわかります(*^ー゚)b リピ間違いなしです✨✨ そして、お店の方ゴリ押しの ❤️クリームパン❤️¥162 夏場は作らないそうです 甘すぎず、なんだろう… 昔懐かしいクリームのお味です(*^-^*) こちらも買って正解でした✨✨ こちらは16日(火)までの出店だそうです♪ ヴェネチアーナ 昔ながらのパン屋さん

• ひろこさん♪参考通知ありがとうございますτнänκчöü·•(๑ºั╰╯ºั๑)๛♡ ねっ♪半分食べられちゃう感じでしょ(笑) クリームパンも大好き٩(๑>▽<๑)۶今度はいつ食べられるかな~待ち遠しい(๓´˘`๓)♡

• ちかよさ~ん、買っちゃいましたぁ(*≧∀≦*)❣️ 高島屋の広告で玉出木村家さん見た時、すぐちかよさんを思い出しましたよ~✨✨ ほんと、一人でうっかり半分食べちゃいそうです (*´艸`*)アハッ 美味しいヴェネチアーナ❤️教えて頂きありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ

• どっちも美味しそうなパンですね〜 ふわふわしてるのがわかります✨✨✨

• こんばんゎ m(_ _)m あらぁ〜 (๑˃̵ᴗ˂̵) 旨そうなパンですネ ^ ^ 私が幼い時 ☆ 遠い昔 どこかで食べたようなパンです ♬ これ食べたいですネ〜〜 (#^.^#) 旨い物の祭り ^ ^ よく郡山にも来ますが (^-^) いがいと金を使いますよネ ^^;

• うわぁ~~アーモンドカリカリ いいね⤴️⤴️ クリームパンもおいしそう(⌒‐⌒)

• あれ?(・_・;?、 大阪来たの? 物産展かぁσ( ̄∇ ̄;) キムラヤ美味しいもんね❤ ヴェネチアーナ♪~(´ε` ) 甘いけども、美味しいふわふわよねぇ❗ クリームパンは(・・?食べたこと無いなぁ(^○^) カスタードクリーム見たいに濃厚に見えるね❤ ぞうさんが狙ってますよ( ^∀^)

• ひろこさーん✨ 寒いねぇ(。>ㅅ<。) うまいもの味めぐり!行かれたのねぇ~❣️ 美味しそう❣️ どちらのパンも、気になるなぁ~、そして、後ろのぞうさん✨も、何故か気になるぅ~❣️ (๑´ლ`๑)フフ♡

• たけひろさん、こんばんは~☆ お正月太りで大変なことになってるのに… 行ってしまいましたぁ(*´艸`*)アハッ❣️ヴェネチアーナ…思った以上にふわふわでした✨✨

• 幸一さん、こんばんは~☆ 幼い頃、食べたかもですね~✨✨私も懐かしい感じがしましたよっ(*^▽^*)そうそう、アレもコレもと…いつも買いすぎてお財布軽くなっちゃいます (๑´ლ`๑)フフ❣️

• みきさん、こんばんは~☆ 表面がアーモンドも入ってカリカリでしたぁ~(*≧∀≦*)✨✨丸1個買えばヨカッタ…と思うくらいペロリと食べれる軽さ♪クリームパンも懐かしい味でした❣️

• ゆかりしゃん、こんばんは~☆ 大阪のお店なんですね(*^-^*)❣️ ヴェネチアーナ食べてみたかったので、出会えて嬉しかったです♪ 想像以上のふわふわに♡(*゚O゚*))))ビックリでした(笑)クリームパン…そうそう、カスタードクリームって感じでした✨✨ほんとだ、ぞうさんが狙ってますね( *´艸`)フフフ

• みほさ~ん、こんばんは☆ ほんと寒いですね~(。>ω<。)山が真っ白でビックリしました!!はい『味めぐり』行っちゃいましたぁ~❣️今回は買ったことないもの、いくつか買ってみました(*´艸`*)アハッ✨✨ぞうさん、可愛いでしょっ(๑ºัºั๑)♡

• こんばんは(≧∀≦) ヴェネチアーナ、でかいんやね。でも、フワフワなんね。うん、食べてみた〜い

• 中野さん、こんばんは~☆ はい、けっこう大きいので皆さんハーフサイズを買われてました(*^▽^*)一見、怒られちゃうかもだけど、パサパサっぽいでしょ?それがめっちゃふわふわ❣️なんです(*≧∀≦*)一度食べて頂きたいです✨✨

• ひろこさん、こんばんは~(*´∀`)♪ ペロッと食べられちゃうパン、食べたいなあ~((o(^∇^)o)) ぞうさんも気になるけど、その横の植物も気になりますよ~(^^)ひょっとして、この間お買い上げの?

• まみさん、こんばんは~☆ 表面のカリカリとは想像がつかない、ふんわり柔らか食感(*≧∀≦*)❣️こちらも食べて頂きたいです♪さすが、まみさん✨✨そうです、お買い上げの(笑) アロエのお友達です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡

• ヒロコさん( ̄▽ ̄)、正直な見た目の感想ですよね((´∀`*))ヶラヶラ、余計に、そのギャップ確認して見たい( *´艸`)クスクス

• 中野さん、ぜひぜひ((o(^∇^)o))✨✨

HIROKO☆Pさんの行ったお店

玉出木村家2の店舗情報 修正依頼

• パン屋

大阪市バス 西成東ループ 玉出東二丁目 徒歩3分(210m)
大阪市バス 西成東ループ 塚西 徒歩4分(270m)
大阪市バス 47 玉出中一丁目 徒歩4分(300m)

玉出木村家2 Deux たまできむらや どぅー