ek chammach エクチャンマッチ

大阪メトロ谷町線 / 喜連瓜破駅 徒歩9分(660m)
カレー

【竹の子スペシャルカレー】  大阪市平野区にある「エクチャンマッチ」さんで「竹の子スペシャルカレー」をいただいてきました  エクチャンマッチさんは、カレーから定食まで幅広く提供されておられ、毎月第4火曜日は「シカの日」にちなんで、「シカチャンマッチ」として鹿肉をベースとした定食を提供されておられます❤️✨  ⭐竹の子スペシャル  ⚛️発酵竹の子 とひねどりのカレー  ⚛️干し竹の子と豚肉  ⚛️竹の子パコラ  ⚛️竹の子と大豆のダール  ⚛️いつものお惣菜  ⚛️ごはんと木の芽のチャトニ  かねてから食べたかった「ひねどりカレー 」がいただけて最高の気分︎ ひねどりも通常とちがって、しっかりした食感の良い素材を使っておられ、発酵竹の子はよわらかな食感で多様なバリエーションで楽しめます。  カレールーは、しっかりめの辛さを残しながら、ベースの旨味も感じることができて美味しい♥️  副菜のパコラ、お惣菜、豚肉も美味しくて、ごはんがススム品々。ごはんも2種類用意されていてさらに美味しさがパワーアップしていまひた ❤️✨✨  今日は、「シカチャンマッチの日」で、ロールキャベツとパエリャをされます。パエリャ大好きなので、めっちゃ楽しみ〜✨ これからいってきマース *¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆ エクチャンマッチさんの店舗情報 Instagram⇒ @ek_chammach.nami 住所:大阪市平野区喜連5丁目2-3 「ぐるぐるそだつながや」の東側 営業時間:☀️11:00〜14:30 予約営業のみ 定休日:月・金・土 そのほか詳しくはSNSで 最寄駅:大阪メトロ谷町線「喜連瓜破駅」4番出口徒歩15分以内 •*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆ エクチャンマッチ カレー探検隊 Retty大阪カレー倶楽部 カレー部 大阪カレー部 関西カレー部 ランチ巡り 大阪スパイスカレー 関西スパイスカレー グルメ巡り#ランチ好きな人と繋がりたい カレー好きな人と繋がりたい 大阪平野カレー ぐるぐるそだつながや

Takahiro.Iさんの行ったお店

ek chammach エクチャンマッチの店舗情報

予約・問い合わせ 不明

大阪メトロ谷町線 / 喜連瓜破駅 徒歩9分(660m)
大阪メトロ谷町線 / 平野駅 徒歩11分(880m)
大阪メトロ谷町線 / 出戸駅 徒歩17分(1.4km)