ek chammach エクチャンマッチ

大阪メトロ谷町線 / 喜連瓜破駅 徒歩9分(660m)
カレー

【また食べたくなる裏メニュー】  お友だちと約1ヶ月半?ぶりの再会。今回は、エムカッセファミリースイーツ部の前にエクチャンマッチでペアマッチでランチ(*^^*) エクチャンマッチ Instagramアカウント⇒@ek_chammach.nami  裏メニューのパスタをいただきながら、店主のナミちゃん、お友だち、私と楽しく会話しながらランチしました ✨  ⭐鰹のタタキとアボガドと豆のパスタ パスタとドライトマトのゆで汁スープにサラダがついたひとしな。  鰹のたたきは身厚でたべごたえのあるひとしな。程よく酸味のあるポン酢との相性もよく、美味しくいただけます。  そして、私の大好きなんですよねアボカドこれはマックスハイテンションなりました✨✨  豆で作ったパスタは歯ごたえがあり、茹で具合も最高で美味しかったです ✨  「ポン酢とゆで汁混ぜたら美味しいんじゃね?」と思って、途中から混ぜるとさらに美味しく楽しめました✨  今回、おいしぃー裏メニューのパスタがいただけました。もちろん、カレーも美味しいので、また食べに行きたいと思います (*´ч`*)  このあとは、人気カフェのカームガーデンさんへGO!GO! エクチャンマッチ カレー探検隊 Retty大阪カレー倶楽部 裏メニュー パスタ ランチ巡り 大阪スパイスカレー 関西スパイスカレー グルメ巡り#ランチ好きな人と繋がりたい 大阪平野カレー ぐるぐるそだつながや currystagram osakaspicecurry kansaispicecurry pasta lunch lunchtime

Takahiro.Iさんの行ったお店

ek chammach エクチャンマッチの店舗情報

予約・問い合わせ 不明

大阪メトロ谷町線 / 喜連瓜破駅 徒歩9分(660m)
大阪メトロ谷町線 / 平野駅 徒歩11分(880m)
大阪メトロ谷町線 / 出戸駅 徒歩17分(1.4km)