いち達~beyond~

~20000円
JR東西線 / 新福島駅 徒歩7分(540m)
創作料理
非公開

【♥思い出し投稿♥】 気になってたいち達beyondさんへ誘ってもらってお邪魔してきました〜。 こちらは珍しい鶏寿司のコースのお店さんです。 完全貸切のお店で予約人数でコース料金も変動します。 2人→¥10500~ 3人→¥7000~ 4人以上→¥5250~になります。 今回は6人でお邪魔しましたので¥5250のコース料金でした。 * *菜の花と山芋のたたき土佐酢のジュレがけ *生鶏つくね *ホワイトアスパラ ナスのピューレソース *生肝 *産まれたてのひよこ (フォアグラ最中) *手羽先のたたき *鶏寿司 ・むね肉 皮側 ・こころ、こぶ〆 自家製 こんぶ醤油 ・もも肉 ・ずり 韓国海苔と 生姜と醤油 ・手羽元 炙りレモン塩 ・むね肉 蕪おろし ・とりたく *トリュフのお素麺 *鶏スープ * もう一品一品がめっちゃ感動(*⁰▿⁰*) 今までの肉寿司で一番美味しかったです〜! 肉寿司は牛のイメージやけど、鶏寿司の方があっさりで私は美味しく食べれます♥ 調味料の材料もこだわられてて、お話を聞いててもめっちゃ楽しい( * ́꒳`*)੭)) 一品、一品が丁寧に調理されてるのがめっちゃ伝わるコースお料理でした。 作りながら、お料理を説明して質問にも答えたりしてくれたりワンオペでやるのは大変やけどオーナーさんの明るいキャラも楽しかったです(´ε` )♥ コスプレをされてるけど、お料理に対する考えを話されてるとそんなの全然気にならなくなりますね! 帰り際にドアに名前まで書かせて頂いて…笑 有名人でもないのに…(///ˊㅿˋ///) Instagramのアカウント名が書いてます。 また、お邪魔したいと思います。 ありがとうございました。 鶏寿司 完全貸切 2部制 料金変動制 素材にこだわり 美味し過ぎて感動

kazue.Mさんの行ったお店

いち達~beyond~の店舗情報

予約・問い合わせ 非公開
  • 創作料理
~20000円

JR東西線 / 新福島駅 徒歩7分(540m)
JR大阪環状線 / 福島駅 徒歩8分(610m)
大阪メトロ千日前線 / 野田阪神駅 徒歩11分(810m)

非公開