HUNTER

ハンター

京都市営地下鉄烏丸線 / 丸太町駅 徒歩3分(180m)
肉バル
毎月第3水曜日 毎週木曜日
075-708-5566

10月14日京都 京都滞在、水曜日とかぶったら 絶対行かずにはいられない"HUNTER"さん♪ またまたYUKIさんの投稿を熟読して 朝ごはんを抜いて臨みました! 夜だけ営業のジビエ、お肉料理のお店で ランチは毎週水曜日のみ 週替わりのハンターカレー✨ 最終水曜日はハンバーガーのようです 11時半開店の20分前に到着ー! またもや一番乗りーー✨ その後次々と並び始め、ちょっとだけ早く お店を開けてくださいました すぐに満席になり限定20食のカレーは 12時過ぎに完売ー❣️ この日のカレーは、定番の和牛スジカレーと 週替わりの仏鴨のモモ肉カレー です 2種あいがけに、漬け卵の毛沢東スパイスに ハンタッキーフライドチキンをトッピング✨ たぶんYUKIさんと同じ席、カウンターの 1番端っこでワクワクしながら待っていると オーー!と思わず声が漏れるほどの ビジュアルとボリュームーー❣️ 和牛スジカレーは、うん甘めだけど スジが柔らかくてワインの香り✨ 仏鴨の方は、鴨肉がトロトロに煮込まれて ちょっとスパイシー✨ ハンタッキーフライドチキンは めっちゃ大きいのが2つ ナイフとフォークがあります 柔らかくてジューシーで外はカリッカリ✨ めちゃめちゃ美味しい✨ ……でも、すごいボリューム(^^;; 途中、もう絶対無理ーーって思ったけど なんとか完食ーー(=^▽^=) お腹いっぱいすぎて、帰りに京都御苑を ひたすら散歩して帰りました(*^^*) ごちそうさまでした♪♪

K.Nakashimaさんの行ったお店

HUNTERの店舗情報

TEL 075-708-5566
  • 肉バル

京都市営地下鉄烏丸線 / 丸太町駅 徒歩3分(180m)
京都市営地下鉄烏丸線 / 烏丸御池駅 徒歩6分(440m)
京都市営地下鉄東西線 / 京都市役所前駅 徒歩13分(1.0km)

(店前に灰皿有)

Facebook https://www.facebook.com/hunterkyoto/

075-708-5566