串カツぼて

くしかつぼて

京都市営地下鉄烏丸線 / 烏丸御池駅 徒歩4分(280m)
串揚げ 串カツ オーダーバイキング 居酒屋
075-255-4588

10月20日京都 娘が行きたいと言った ぼてさんへ♪ 串コース、2時間2500円で食べ放題(笑) ストップと言うまでエンドレスに 出てきます! カウンターのみのお店です! 座ってすぐに、まだ飲み物も来ないうちに 揚げたての小さな串カツが どんどん出てきます! 写真撮ったり、品名をメモしてるうちに 3つも4つも溜まってる〜(笑) ベーコンとじゃがいも、ササミしそ巻 こんにゃく、甘エビ、アスパラ、オニオン ホタテ、牛ヒレ、カレイ、お餅、うずら 舞茸、豚肉、ヤングコーン、ウナギ 銀杏、鶏ネギ、かぼちゃ、サラミ、レンコン イカ、海老とズッキーニ、チーズ、蛸 さつまいも、メンチカツ、ゴボウ、生麩 豚ロース、マグロとネギ、ソーセージと ズッキーニ 31本! これで一巡? 苦手な物は娘に食べてもらって 私はここでストップ! 娘は、まだまだ食べています(笑) 2巡目の終わりかけで 無理やりストップさせました(笑) まだ食べれるのに…って娘 若いってすばらしい〜(笑) あっ、本当に小ぶりな串カツですから! 決して大食いというわけでは… ないと思います(笑) 変わり種もあり、美味しかったです! ごちそうさまでした♪♪

K.Nakashimaさんの行ったお店

串カツぼての店舗情報

予約・問い合わせ 075-255-4588
  • 串揚げ
  • 串カツ
  • オーダーバイキング

京都市営地下鉄烏丸線 / 烏丸御池駅 徒歩4分(280m)
阪急京都本線 / 烏丸駅 徒歩9分(660m)
京都市営地下鉄烏丸線 / 四条駅 徒歩11分(810m)

075-255-4588