によせ

によせ

JR片町線(学研都市線) / 大住駅 徒歩1分(18m)
串カツ おばんざい

3/30 ラストによせ 愛してやまないお店が3/31をもって閉店することになりました。情報聞きつけて即予約。閉店の1日前に行ってきました! ここに来る為だけに豊川からわざわざ帰省。交通費を考えると高い食事でしたがそれでも来たかったです。人生最後の晩餐はここの鳥刺しかなーとも思っていましたがもう食べられないのは非常に残念ですね。 これほど新鮮で、旨味もボリュームもある鳥刺しは未だに他店でありつけたことがありません。果たして今後ここを超える鳥刺しが食べられるお店を見つけることができるのか…。 鳥刺しだけでなく他の料理も絶品で、どれもこれも最後に食べておきたかったのにもちろん全てを食べるわけにもいかず。 ちょうど3年前の3/30の夜、就職で地元を離れる前にもここで食べて「よし、またここで食べに来るまで新しい地で頑張ろう。」と決意したときのことを思い出しました。それ以来ここに来るのを楽しみに毎日頑張ってきました。これからはそれが出来ないけども、それでもこれからも頑張ろうと再び決意したそんな夜になりました。 閉店時間過ぎて夜遅くになっても満席のまま。たくさんのお客さんに愛されたお店だったと思います。 今までたくさんありがとうございました! ごちそうさまでした!!! ぶっちぎりのマイベスト 新鮮鳥刺し マイホーム感

Hiroki Toyamaさんの行ったお店

によせの店舗情報

• 串カツ
  • おばんざい

JR片町線(学研都市線) / 大住駅 徒歩1分(18m)
JR片町線(学研都市線) / 京田辺駅(2.3km)
JR片町線(学研都市線) / 松井山手駅(2.5km)

お店のホームページ http://niyose.sakura.ne.jp/