お好み焼・鉄板焼 きん太 新田辺店

おこのみやき・てっぱんやき きんた しんたなべてん

近鉄京都線 / 新田辺駅 徒歩2分(140m)
お好み焼き 鉄板焼き もつ鍋
0774-64-6870

2020年3月21日、土曜日の午後5時15分に来ました。 初めてです。 店内の雰囲気は良くて、一品も美味しかったです。 焼きそばが抜群に美味しくて感動しました。 大満足の幸せ気分です。 ありがとうございます。 記念すべてき日になりました。 店員さんも凄く良い感じの雰囲気でした。 ごちそうさまです。 また行きます平和 この世のすべての食材に感謝を込めていただきます。 うまいもんたち呼んでるぜ♪ 食えば食うほど溢れるパワー♪ 雷‪禅勇次郎 エドワードニューヨッピー 美食屋ファルコ 加藤良浩 バズる ゲノム編集 インフルエンサー ワンチーム ノーサイドゲーム サステナブル 便きょう会 京都市 おすすめ 急上昇 天下一品 美術館 レンタルなんもしない人 タピオカの呪い らーめん まもりや 海老フライ 焼鳥 いいちょ 新進亭 インスタ映え youtube 焼肉 Google foloow love

雷禅勇次郎さんの行ったお店

お好み焼・鉄板焼 きん太 新田辺店の店舗情報

予約・問い合わせ 0774-64-6870
  • お好み焼き
  • 鉄板焼き
  • もつ鍋

近鉄京都線 / 新田辺駅 徒歩2分(140m)
JR片町線(学研都市線) / 京田辺駅 徒歩5分(350m)
近鉄京都線 / 興戸駅 徒歩20分(1.5km)

お店のホームページ http://www.kinta.co.jp/index.php

0774-64-6870