kiln キルン

フランス料理 カフェ ダイニングバー 創作料理 チョコレート
不定休 毎週水曜日
075-353-3555

ずーっと前から行きたいしていたキルンさん! こんなところにこんなオシャレで穴場のお店があったなんて。ほんとにオシャレ。 ランチで来たのでハンバーガーを! おしゃれな空間で、ゆったり味わうこだわりのバーガーはたまりませんわ。おいしかったぁー! 海外の方や女子会?もされてて、確かに色んな用途で使えるなぁー!と思ってました! 河原町でランチなら絶対おすすめですね! また来ます!

• 通知ありがとうございます。ココ、いいですよねー。居心地いいし気持ちがゆったりします。私もまた行きたいなー。

• ほんとに!居心地よくて落ち着けます。またぜひー!オススメありがとうございます!

Daito Tanakaさんの行ったお店

kilnの店舗情報 修正依頼

• フランス料理
  • ダイニングバー
  • 創作料理
  • チョコレート
営業日の補足

中国バス 関西 京都線 四条河原町 徒歩2分(120m)
京阪バス 京都⇔福山 四条河原町 徒歩2分(150m)
京阪バス 山科営業所19 四条京阪 徒歩3分(220m)

kiln キルン
075-353-3555
歓迎。料飲内容に加え、音響・映像等もお打合せさせていただけます。

(大テーブル10席、ロングテーブル16席、4名テーブル席×2)

近隣P(割引)あり

あり :事前にお店までお問い合わせ下さい。
サプライズ対応可能、お祝い可能、ドリンク持ち込み可、ソムリエがいる

• 景色がきれい
  • 隠れ家