牛銀本店

ぎゅうぎんほんてん

JR紀勢本線 / 松阪駅 徒歩11分(850m)
すき焼き その他
0598-21-0404

ついに来ました松阪「牛銀本店」 お隣りの洋食屋牛銀は並んでますが、すき焼きの方はすぐに入れます。料亭風の2階のテーブル席に案内されました。 当初1万のすき焼きの予定でしたが、せっかくという事で、中々ない特選メニュー!! 肉野菜野菜肉野菜の順番で、仲居さんがお給仕してくれます♪ご飯は別メニュー。 お肉をたまごに絡めていただきます♪ぶ厚くて食べ応えがあるけど柔らかい!甘い!うまい! 薄めの醤油味に、砂糖の甘みと玉子の甘みとお肉の甘みが最高です☆ 決して柔らかすぎずお肉の旨みも感じられるのがいいですね。 お野菜は、最初が三つ葉とえのき、次が人参と玉ねぎ、人参は珍しいけど、とっても美味しかった♪ 2回目のお肉はお野菜の甘みが加わって旨みが増してる感じですね。 最後のお皿は、豆腐とおネギでした。 コスパが良いかというと微妙ですが、大変満足できました☆ご馳走さまでした。

Shunsuke Cojimaさんの行ったお店

牛銀本店の店舗情報

予約・問い合わせ 0598-21-0404
  • すき焼き
  • その他

JR紀勢本線 / 松阪駅 徒歩11分(850m)
近鉄山田線 / 松ヶ崎駅 徒歩28分(2.2km)
近鉄山田線 / 東松阪駅(2.5km)

駐車場 あり 専用Pあり

(全館完全禁煙)

2人用 4人用 6人用

お店のホームページ http://www.gyugin-honten.co.jp/
Facebook https://www.facebook.com/gyuginhonten
Instagram https://www.instagram.com/gyuginhonten/
料理の特徴・こだわり 肉料理にこだわり
雰囲気 落ち着いた雰囲気
お子様連れ入店 可 小学生可