Steak House Grazie

ステーキ ハウス グラツィエ

近鉄伊賀線 / 上野市駅 徒歩3分(180m)
ステーキ 洋食
0595-51-0783

仕事で伊賀市へ 伊賀牛て初めて知ったけど、専門店があると聞きランチ凸撃! 忍者市駅の目の前にあるハイトピア伊賀の2階にあります。 1人なのでカウンターへ ランチメニューから迷いに迷って 伊賀牛恵ランチ3980円スープ、サラダ、ライスorパン、ドリンク付き (牛刺し2種類とステーキ) 伊賀牛入りGRAZIEハンバーグ単品990円 (スタンダード、和風、マスタード) サラダとスープが来ます スープは熱々で凄いコク サラダは通常サラダw 刺身来ました! この日は伊賀牛牛刺しと伊賀牛とろ刺し とろ刺しは口の中で溶ける 牛刺しも溶けますが、噛んだ感触がありますw ステーキは伊賀牛のリブロース100g ソースはオニオンソース、岩塩、おろしソース 何で食べても無茶苦茶美味しい〜 神戸牛は何度も食べましたが、個人的に伊賀牛の勝ちですw 近江牛が暫定1位だだたけどそれも抜いたかな とにかく脂がしつこくなく、旨味とサッパリ感が融合してて旨い! ハンバーグは普通に美味しいですが、ステーキが圧倒的に美味しいですね ご飯おかわり出来ます! 食後にはデザートとドリンク 大大大満足 ご馳走様でした*\(^o^)/* 【YouTube】 http://www.youtube.com/channel/UCqW6Vr3A9rGwfZPiAY0a4ZQ?sub_confirmation=1 【X】 https://twitter.com/kobematchan 【Instagram】 https://instagram.com/kobematchan?utm_medium=copy_link 【tiktok】 www.tiktok.com/@metabo18 【Threads】 https://www.threads.net/@kobematchan 【BIGOLIVE 】 https://www.bigo.tv/user/921957844 【GoogleMAP】 https://goo.gl/maps/qFLCefXTYhxDL5YT9

松本 裕之さんの行ったお店

Steak House Grazieの店舗情報

予約・問い合わせ 0595-51-0783
  • ステーキ
  • 洋食

近鉄伊賀線 / 上野市駅 徒歩3分(180m)
近鉄伊賀線 / 広小路駅 徒歩6分(420m)
近鉄伊賀線 / 西大手駅 徒歩9分(680m)

0595-51-0783