川森食堂

かわもりしょくどう

JR関西本線(亀山~加茂) / 関駅 徒歩10分(800m)
定食 京料理
0595-96-1376

三重は亀山のドライブイン大衆食堂 川森食堂 さんへドライブイーン(*´∇`*)ノ 土曜日の18:30入店 店内ご家族連れで満員です ウェイティング用のパイプ椅子にかけて待ちますが(店内) 幸いすぐに呼ばれましたのでラッキーでした ちなみにおひとり様は相席で良ければ多人数用の テーブルがありますのでそちらに通してくれます 亀山に来たからにはみそ焼きうどんが食べたいので 牛ホルモンみそ焼きうどん定食をオーダー 20分ほどで着盆されました この色合いとゴロゴロホルモンが食欲をそそります ご飯は固めに炊かれていて濃いみそ焼きうどんには これがよく合います♬.*゚ またホルモンが一口サイズより小さく切られてあるので 女性でも食べやすいんじゃないでしょうか 味付けは味噌が効いており濃いので麦酒でも◎ 量もしっかりと入っていますね(*^^*) しかしキャベツがあまり入ってない印象を抱くのは 全てが茶色に染まってたせいかなw 野菜がもうちょいあればモアベターっすな(*^^)v

Masafumi Kuboさんの行ったお店

川森食堂の店舗情報