やはらかとんかつ 綾 生桑店

やはらかとんかつ あや いくわちょうてん

近鉄湯の山線 / 中川原駅 徒歩21分(1.7km)
とんかつ 味噌カツ
059-334-2711

四日市の美味しいとんかつ屋さん やはらかとんかつ 綾 生桑店さん 平日の12:30頃入店 待ち客3組で後からもどんどんお客さんが! 相当流行ってる様子です みそかつ膳1,100円(税込)をオーダー 味噌汁は赤白選べるとの事で白をチョイス ソースが3種類に酢醤油1種類とドレッシング2種類 スパイス3種類がテーブルにセットされており、サラダ のおかわりやとんかつの味変がいろいろと楽しめますね あれ?ちょっと遅いやん・・・ 30分以上経って着盆されました 出てくるのんがめっさ遅かったです 平日ランチでこの待ち時間はリーマンには致命的ですよ… (・ε・ ) ぶつぶつ言いながらも早速とんかつにかぶりつきます 良いラード使われてますね、噛んだらすぐ美味い 店名通り肉が柔らかくて脂身も食べやすく 味噌ダレはサラトロの中間で、いい具合に肉に絡む 〇場とんさんのそれよりは濃い印象でした✨ 味噌汁も美味しくて、ミツバが浮いてるのんも嬉しい 温泉卵は黄身が少し硬めなのが食べやすくて良きですね 会計時お店の方に確認したら、いつもはオーダーから 提供まで15分から20分くらいらしい… 事前に説明してもらえば時間読めて助かるんやけど いつも以上に早食いしてしまったな ご飯も味噌汁もしっかりおかわりしたけど (´>∀<`)ゝ 結局入店から提供されるまで45分程かかりましたが 店内ひろびろで、ゆったりとんかつを頂けますので 忙しないリーマンより、たまのランチをと女性の方々が 多かったように思います、対応もやはらかでした(^^♪ (新型コロナウイルス対応) ・入店後検温対応 ・入店前に消毒用アルコール噴霧してくれます ・店内広く換気OK ・テーブルの間隔は広く取られており カウンターにはパーテーション設置 ・店員マスク着用 (๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧

Masafumi Kuboさんの行ったお店

やはらかとんかつ 綾 生桑店の店舗情報

予約・問い合わせ 059-334-2711
  • とんかつ
  • 味噌カツ

近鉄湯の山線 / 中川原駅 徒歩21分(1.7km)
近鉄湯の山線 / 伊勢松本駅 徒歩24分(1.9km)
近鉄名古屋線 / 川原町駅(2.7km)

059-334-2711