コッペとサンド オリーブの風

こっぺとさんど おりーぶのかぜ

JR東海道本線(浜松~岐阜) / 二川駅(4.2km)
パン屋 サンドイッチ
0532-21-3131

昨日はワクチン接種2回目の副反応で座っていることも辛かったけど今日はスッキリ(^^) 今日は久しぶりの外出。と、言っても近くの道の駅までドライブです。 地元なのに初めて来ました。 お目当ては、大好きなコッペパンです。 10:30ごろに着いたら駐車場は満車(T_T) でも回転が早いのか5分程で入店出来ました。 先ずは野菜などがある「食彩村」で買い物を済ませて併設のお店 お目当ての「コッペとサンド オリーブの風」さんへ さっそくお目当てのコッペを。 メニューを見ると種類が沢山あって、これはヤバい(・・;) え、選べない。 でも、選ばないと・・・ 定番だけど、今すぐ食べたいものにしよう。 と、いう事で。 あんバターのコッペ キャベツとコロッケのコッペ 高橋養鶏さんのたまごサラダのコッペ 北海道ポテトサラダのサンドイッチ レーズンロール 焼きチーズカレーパン 味は定番なので間違いです。 ただ、たまごサラダの玉子が結構ザックリで食感が楽しいですよ。 あと、パンが美味い。 私は柔らかいコッペが好みなんだけど、このコッペは心地良い歯応えがあり、噛みしめると旨味が・・・ このコッペなら、デザートよりおかず系のコッペが絶対合う。 次はおかず系の生ハムかチキンのハニーマスタードソースのコッペを食べるぞぉ〜

むらたよしゆきさんの行ったお店

コッペとサンド オリーブの風の店舗情報

予約・問い合わせ 0532-21-3131
  • パン屋
  • サンドイッチ

JR東海道本線(浜松~岐阜) / 二川駅(4.2km)

駐車場 あり

Instagram https://www.instagram.com/olive_no_kaze/

0532-21-3131