香風園 須成店

こうふうえん すなりてん

JR関西本線(名古屋~亀山) / 蟹江駅 徒歩8分(590m)
カフェ 和スイーツ
0567-96-1812

【最高のソフトクリーム見っけ!】 蟹江町にお茶屋さんが やっている和カフェがある と知り車を走らせます。 お店の名前は香風園さん。 感じの良いご夫婦が出迎え てくれました。 店内2/3は物販スペース 残りがカフェスペースで 15席ほどの席数です。 満席だったのですが 席をゆずってくれすぐ 席につけました。 メニューは、 抹茶、煎茶、ほうじ茶を 中心に和スイーツが並び、 ソフトクリームもあります。 メニューの中に、 抹茶ソフトぜんざい コーヒーのセット発見! 注文して待つと、 運ばれてきたぜんざい。 抹茶ソフトにあんこ、 更に白玉が乗っている という超私好み♪ 抹茶ソフトが良い感じの 苦みがありかなりうまし! 白玉は二種類入ってます。 これはむっちゃ好み。 帰り際にご夫婦と話すと、 ほうじ茶ソフトがとても 人気だとのこと。 思わず車の中で食べる様 持ち帰りで購入する(笑) これがまたやさしい味で おいしいんです! 終始感じの良い対応の ご夫婦にも癒やされました。 ここ絶対おすすめです。 また近いうちに来よう! ごちそうさまでした♪♪♪♪♪ 和カフェの和スイーツ ソフトクリームマニアの会 接客が良く安心して利用できるカフェ

Takafumi.Iさんの行ったお店

香風園 須成店の店舗情報

予約・問い合わせ 0567-96-1812
  • 和スイーツ

近鉄名古屋線 / 近鉄蟹江駅 徒歩24分(1.9km)
近鉄名古屋線 / 戸田駅(2.4km)

0567-96-1812