エスニック料理 SPICE BEAR

えすにっくりょうり すぱいすべあ

名鉄津島線 / 藤浪駅 徒歩5分(360m)
カレー テイクアウト
070-3288-2777

キヨ丸ちゃん♡ まんまと!笑笑 SPICE BEAR様の中毒にかかっております☆彡 2日ぶりに?!笑笑 駆け込みランチでーす! ほんとうは昨日のお昼も来たんだけどね。 12時30分には満席で。 お外で待っておられるカップルさんもいて♡ また、そのカップルさんと少しお話したんだけど。美味しすぎて満席でも帰る気が全く無く、笑顔で待たれてました。 そのお気持ち☆めっちゃキヨ分かります! だってさ。待てば絶対にあのスパイスカレーを食べさせてもらえるんだも~ん! お仕事中のキヨは泣く泣く断念。まじ泣くわー! なので昨日は、 12時前にお店に着ける様に会社を出て。 たくさんのスパイス席からのアングル☆彡 なかなか気に入ってます。 2度目の昨日は♡ SPICE BEAR特製マサラカレー! 大えびをチョイス。 もうね、絶品ルーとエビの相乗効果と言ったら、美味し過ぎて踊りたくなるシロモノでした! 食後にランチドリンク☆ 本日はチャイをセレクト。 これまた感動!! スパイスがかかってて本格的チャイ! 今まで飲んだチャイでダントツ優勝です! なのに!!! 150円って破格設定。店主様!優し過ぎます☆ って、投稿しながら… もう既にまた食べに行きたい!! って、興奮しちゃうキヨ丸ちゃんです☆彡 SPICE BEAR マジック☆彡 恐るべし美味さのスパイスカレー屋じゃあ~~ ねー! ほんとうに誰かー!! 一緒に行こうよ~~ キヨいつでも喜んで♡お付き合いしますよ♡!

黒川清美さんの行ったお店

エスニック料理 SPICE BEARの店舗情報

予約・問い合わせ 070-3288-2777

名鉄津島線 / 藤浪駅 徒歩5分(360m)
名鉄津島線 / 勝幡駅 徒歩14分(1.1km)
名鉄尾西線 / 町方駅 徒歩20分(1.6km)

お店のホームページ https://spice-bear.jimdosite.com/
Instagram https://www.instagram.com/ethniccafe_spicebear/

070-3288-2777