りえの焼きそばチントンシャン ぱんだ屋

りえのやきそばちんとんしゃん ぱんだや

名鉄瀬戸線 / 尾張瀬戸駅 徒歩6分(450m)
焼きそば
毎週火曜日 毎週水曜日
070-2187-2909

⭐︎7月7日のソバロッサ⭐︎ 友人とのランチを決めあぐねて 瀬戸でも行って歩けば、何かにあたるだろう…と現地集合。この日の商店街は、珍しく人がたくさんいました。 いつも暇そうなのに、何で??← 失礼。 あっ、七夕祭りだからだわ❣️小さいけどイベントも色々やっていて、ちょっと楽しい雰囲気です♫ せっかくだから、瀬戸焼きそば食べようよ〜 初めてのこちらのお店、間口が狭くて、店内もやっぱり狭い(笑) でも素朴な雰囲気よし✨ 第1日曜日のみ、限定のソバロッサ❗️ こんなタイミング、もうこれ以外には考えられないわ(笑) クレープと言えど、持てないし割高感あるけど、ピンクの生地が可愛い❤️ 焼きそば、少し硬めの細麺で好みの味で、美味しいです!これならまた食べに来たい✨ 食後には、カタラーナじゃなく、せとラーナ(*^^*)2つ注文するも、ラス1だって(ノД`) 器付きで200円って安いけど、ビックリするほど小さかった(笑) それを友人と、仲良く半分こしました♫ こちらもなかなか美味しくて、これは皆食べるはず!これも土日限定なのね。 今回たまたま当たりの日だったけど… 瀬戸ってすごく知名度高いのに、平日やイベントのない土日の商店街に活気が無さすぎて、ほんと人がいない(-ω-;) 閉まってるお店も多いし。 常滑はお洒落に変わってきてるのになぁ〜、と残念に思う反面、派手に観光地化して何処にでもあるようなお土産屋さんとか出来てもイヤだ。 もう少しだけ、いつ行ってもちょろっと美味しいものが食べれて、わぁ〜ってなる雑貨屋さんやギャラリーが出来ると良いな、、、と思う私なのでした。 七夕祭り⭐︎ 可愛い焼きそば❣️

T.Yokoiさんの行ったお店

りえの焼きそばチントンシャン ぱんだ屋の店舗情報

予約・問い合わせ 070-2187-2909
  • 焼きそば

名鉄瀬戸線 / 尾張瀬戸駅 徒歩6分(450m)
名鉄瀬戸線 / 瀬戸市役所前駅 徒歩24分(1.8km)
名鉄瀬戸線 / 新瀬戸駅(2.6km)

お店のホームページ http://rieusa.jp/

070-2187-2909