北海道ラーメン なまら

ほっかいどうらーめん なまら

名鉄小牧線 / 小牧口駅(2.5km)
ラーメン 味噌ラーメン ジンギスカン テイクアウト
0568-68-8866

フォローしている方の投稿を見てから行きたくて仕方がなかったお店、やっと行けました! 毛ガニラーメンお目当、毛ガニが味噌なので海老は醤油に。娘は鶏こづゆ醤油。後はチャーハンと餃子、トッピングにチャーシュー3枚。 毛ガニはほぐしてもらったので写真のインパクトが優し目に(^◇^;) チャーハンが最初に。私の好きな味、パラパラしてました。娘も相方も満足してました。 鶏こづゆ醤油、スープは濃いめの中華そばの感じ。鶏肉が柔らかくウマー(^^)トッピングのチャーシュー、メチャ柔らかくてこれまたウマーイ!(*≧∀≦*) そして毛ガニラーメン、スープにカニの風味がします。娘は喜んでカニの身を食べました。 そして海老醤油のスープ、一口飲むと海老の香りがメチャクチャ口の中に広がります!激ウマです! もう遠くまで来た甲斐があったと満場一致‼︎ チャーシューがメチャクチャ気に入りテイクアウトで500グラム買いました。 次回は海老味噌も食してみたい!

K.Nisiguchiさんの行ったお店

北海道ラーメン なまらの店舗情報

予約・問い合わせ 0568-68-8866
  • 味噌ラーメン
  • ジンギスカン

名鉄小牧線 / 小牧口駅(2.5km)
名鉄小牧線 / 間内駅(2.6km)
名鉄小牧線 / 牛山駅(2.8km)

(ソファー席有)

(入口側、喫煙スペース有)

Instagram https://www.instagram.com/namara_komaki2/

0568-68-8866