バプール西尾店

ばぷーる にしおてん

名鉄西尾線 / 桜町前駅 徒歩14分(1.1km)

まず先にお伝えしておきますが、パンは美味しいです。クロワッサン系、ドーナツ、ベーグル、食パン系などどれも美味しいんです。 しかしながら、客への配慮が全くできていない。朝10時から整理券を配っていて、30分刻みで15組ずつ(記憶によれば)しか入店できないシステムになってます。店内に入れるのは一度に3組程度。誰かが出てこないと次の人は入れません。私は11時の整理券をもらいましたが、並ぶのは先着順らしく、行ってみたら最後列でした。で、そこからまた30分待ちました。 普通なら並ばなくても良いくらいの人数(お店に入れるくらい)なのになぜそこまで外で待たせる必要があるのか分かりません。行列のできる店とでも言いたいのでしょうか。店内は広いので20〜30人入っても大丈夫な気がします。 さらにはレジのオペレーションが遅すぎです。客がさっさとパンを選んでも会計でしばらく待たされます。 これでは客のストレスも溜まるし、お店もかなりの客を逃していると言わざるを得ません。せめてレジシステムを3倍以上は増やすべきかと。 もっとシステム改善しないとそのうち客は引いていくでしょう。並ぶのも今だけだと思いますし、リピートはないでしょう。

Atsushi Masegiさんの行ったお店

バプール西尾店の店舗情報

予約・問い合わせ 不明

名鉄西尾線 / 桜町前駅 徒歩14分(1.1km)
名鉄西尾線 / 米津駅 徒歩20分(1.6km)
名鉄西尾線 / 西尾口駅 徒歩21分(1.6km)