葉豆屋

はずや

東海交通事業城北線 / 比良駅 徒歩22分(1.7km)
カフェ ドーナツ 喫茶店 ピザ
052-909-6500

【鉄板インディアンスパ】 以前パンダさんを利用した 後こちらの前を通りえらく 混んでいて気になっていた 葉豆屋さんへ。 ®️友の方も何人かレビュー にあげていたので利用です。 行ってびっくりだったのが お昼もだいぶ過ぎた時間に 行ったのに駐車場は満車。 諦めようかと思ったら、 なんと裏手に第2駐車場が あるという広さ。 第2駐車場に車を停めて、 店内へ入るとまあ広い。 もちろん分煙されてます。 入ってすぐ右手には結構 席数が多いテラス席も ありました。 ランチ利用でしたので、 ランチメニューを見ると 鉄板インディアンを発見! 鉄板インディアンとは、 カレースパゲッティが 鉄板で出てくるのです♪ ということで、 鉄板インディアンを注文。 サラダ付きです。 +150円でコーヒーを 付けることができます。 まずサラダが運ばれ、 続けてコーヒーそして 鉄板インディアンが 運ばれてきました♪ 鉄板インディアンカレーが ぐつぐつと沸騰してます! 熱そうー♪ 一番上にはとうがらしが ひとつ乗っています。 それほど辛くないカレー のソースで中にちいさな 牛肉が見えます。 そして敷いてあるたまごが 結構厚めにしいてあるのも 個人的に好き♪ サラダはミニではなく結構 なボリュームです。 こちら葉豆屋さんは、 隣のスイーツ処めるたん さんのケーキ類もセット で食べることができます。 ティータイムに行くのも 良いですね♪ ごちそうさまでした♪♪♪ 鉄板ナポリタン 鉄板インディアンですけどw テラス席があるお店

Takafumi.Iさんの行ったお店

葉豆屋の店舗情報

予約・問い合わせ 052-909-6500
  • ドーナツ
  • 喫茶店
  • ピザ

東海交通事業城北線 / 比良駅 徒歩22分(1.7km)
名鉄小牧線 / 味美駅 徒歩28分(2.2km)
名鉄小牧線 / 味鋺駅(2.4km)

喫煙 分煙

X(Twitter) https://twitter.com/hazuya_nagoya

052-909-6500