天然酵母の食パン専門店 つばめパン&MILK 神の倉店

てんねんこうぼのしょくばんせんもんてん つばめぱんあんどみるく かみのくらてん

名古屋市営地下鉄桜通線 / 徳重駅 徒歩22分(1.7km)
パン屋
052-875-8788

天然酵母の食パン専門店 つばめパンさん! 名古屋市緑区に2店舗目が出来たので訪問(*´∇`*)ノ もちもちの「絹香」食パンでサンドした 人気のオムレツサンドを頂きました! 土曜日の1500前に入店 イートインはタイミングが良くて、並び無くスムーズ に店内へ案内されます♪( ´▽`) 早速水出し珈琲とオムレツサンドをオーダーです 合わせて15:00に焼き上がる「絹香」食パンも予約✨ お待ちどおさまですっ!とやってきた水出し珈琲は 濃くて深い味わいなのに後味スッキリで美味い! さて続いてやってきたオムレツサンドですが なかなか過激なビジュアルです!(@_@;) スライスしたレッドチェダーチーズ、そして半熟オムレツ の中にモッツァレラチーズがゴロゴロ入っています そのうえいい塩梅にマスタードが効いてるので 食べ飽きませんし 何より食べ応えがあります(๑•̀ㅂ•́)و 包装紙は半熟オムレツ流出防止のようですね… 周りの包装紙を少しずつぺりぺりと破りながら 食べ進めますが、既に口の周りは2歳児並に… 周りを気にしながらコソッとハンカチをあてます|ω・*) もう少し固めに仕上げてくれてもいいと思うのですが… 口の周りに半熟オムレツを付けずに食べられる方がいるか? ぜひともトライしてみて下さい(笑) そして「絹香」食パンですが 卵、マーガリン、はちみつを使用せずに北海道産小麦の 「美瑛産小麦」を100%使用。今流行りの甘い生食パン とは違い、小麦本来の甘さが引き立つ仕上げです! 耳までもっちりで、こちらも食べ応えありました( ˙༥˙ ) HAREパンと共に朝食の先発ローテーションに入れたい! あくまでも理想ですが…

Masafumi Kuboさんの行ったお店

天然酵母の食パン専門店 つばめパン&MILK 神の倉店の店舗情報

予約・問い合わせ 052-875-8788
  • パン屋

名古屋市営地下鉄鶴舞線 / 赤池駅(2.5km)
名古屋市営地下鉄桜通線 / 神沢駅(2.6km)

お店のホームページ http://tsubamepan.jp/

052-875-8788