• 情報確認中

CAFE ARCA & CO.

カフェ アルカ

JR東海道本線(浜松~岐阜) / 共和駅 徒歩21分(1.6km)
カフェ ダイニングバー

店の買い出しの途中に なんかおしゃれなカフェがあるなあと お昼に寄りました。 ランチの構成は 前菜 メイン 焼き立ての惣菜パイが食べ放題 フリードリンク プラス料金を出すとデザートやアルコールもついてきます。 今日の内容は 前菜に人参ドレッシングのかかったサラダと マカロニの入ったクリームシチュー メインにグリルチキン パイは、ミートパイ、キッシュ、チキンクリーム、ツナカレーでした。 彩り華やかできれいで、盛り付け等々参考になりました。 これはテンション上がりますね。 パイ食べ放題っていうコンセプトも面白い。 しいて言うならグリルチキンは周りにバルサミコ酢を煮詰めたものが飾ってあるけど、チキン自体に味がしない。 下味つけてない感じ。 パイの生地は食感等はすごくいいんだけど、 バターの香りがしない。 なのですごく美味しいってわけではないけど、 普通に美味しい感じっていう感想に納得。

Masahiko Sekiyaさんの行ったお店

CAFE ARCA & CO.の店舗情報

• ダイニングバー

JR東海道本線(浜松~岐阜) / 南大高駅 徒歩25分(1.9km)
名鉄名古屋本線 / 有松駅(2.5km)

備考 セゾンカードも利用可(ただし個別会計でのカード利用は不可)