Parlor IMOM

パーラーイムオム

名鉄常滑線 / 道徳駅 徒歩5分(370m)
カフェ
052-618-6668

【あのイムオムコーヒーが】 長久手の人気ロースター IMOM COFFEE ROSTERSさんが 名古屋市南区にカフェを オープンしました。 20席ほどの店内ですが、 広さの割に席数が少なく 席同士はかなり広いです。 オリーブ色のベンチ席は レトロ感があります。 駐車場は店の前の 線路の高架下に数台あり 白いコーンが目印。 コーヒーを作るカウンター フードを作るカウンターが 別にあります。 数種類あるコーヒーの 中からグアテマラ、 コーヒーゼリーパフェ カスタードプリン を注文して待ちます。 カスタードプリンは 昔ながらの固めのプリン と思いきや… そんなに固くない。 カラメルソースは茶色 ではなく真っ黒(笑) ソースはゆるめ。 苦いコーヒーゼリーに バニラアイス、クッキー 入りのパフェ。 バニラアイスの上には バニラビーンズが かかっています。 グアテマラは甘みと酸味 を感じるコクのある味。 ちょいクセあり。 今風の長久手のお店と 打って変わってレトロな こちらのお店。 ランチもありましたよ。 ごちそうさまでした♪♪♪♪ ゆったりできるカフェ デートに使える雰囲気の良いカフェ コーヒー好きのためのコーヒー専門店

Takafumi.Iさんの行ったお店

Parlor IMOMの店舗情報

予約・問い合わせ 052-618-6668

名鉄常滑線 / 道徳駅 徒歩5分(370m)
名鉄常滑線 / 豊田本町駅 徒歩8分(580m)
名古屋市営地下鉄名城線 / 熱田神宮伝馬町駅 徒歩17分(1.3km)

052-618-6668