あいたるや

あいたるや

名古屋市営地下鉄鶴舞線 / 塩釜口駅 徒歩3分(230m)
パスタ カフェ
052-803-9844

ドヤ顔指数★★★☆☆ 食べログ3.26 イタリアン 大学時代、先輩に連れていってもらったお店です。あいうえお?というお店?大人になり、この近くで検索しましたが、見つかりませんでした。ある日、TVを観ていたらこのお店が。以前と名前を変えて営業していたと。ここだと思い、いつか行こうと。たまたま植田の方と食事を。暮れだったのでこの近くを検索し、ここと思い予約。お客はそこそこでしたが、席は空いてますね。 こじんまりしたお店です。小洒落た感じが良いですね。多分、何回か行ったお店。懐かしいです。初イタリアンデビューのお店としては抜群です。大盛りが有名とのこと。美味しいイタリアン。良かったです。 【評価】老舗 サービス ★★★☆☆ スピード ★★☆☆☆ 美味しさ ★★★☆☆ ボリューム ★★★☆☆ コスパ ★★★☆☆ 快適度 ★★★☆☆ 知名度 ★★★☆☆ 満足度 ★★★☆☆ 再訪度 ★★★☆☆ 【アルコール】 B [評価基準] S有名な銘柄 Aかなり充実 Bある程度おさえられている C種類が限られている E発泡酒・第三のビールがでる

K.NAKAMURAさんの行ったお店

あいたるやの店舗情報

予約・問い合わせ 052-803-9844
  • パスタ

名古屋市営地下鉄鶴舞線 / 塩釜口駅 徒歩3分(230m)
名古屋市営地下鉄鶴舞線 / 植田駅 徒歩10分(800m)
名古屋市営地下鉄名城線 / 八事駅 徒歩23分(1.8km)

お店のホームページ http://www.pasta-aiueo.com/

052-803-9844