kitchen 俊貴

きっちん としき

名鉄瀬戸線 / 小幡駅 徒歩22分(1.7km)
洋食 テイクアウト

行ってみたかったお店に伺えました(о´∀`о)♪ 席の予約をして、ランチ ・ハンバーグ&タラバ蟹のクリームコロッケ ・桃の冷製スープ ・岩ガキのフライ ・パン 盛り付けオシャレ~♥️ 個人的にハンバーグがめちゃくちゃ美味しかったです(*´∀`)♪ 黒毛和牛100%のハンバーグは、表面はカリっとしていて、中は程よくジューシー。食べ方は ①そのまま②デミグラスソース③岩塩で順番に食べるように教えていただきますが、私は①そのままが一番好きでした。お肉の甘味と風味が最高~♪ 桃の冷製スープはデザートスープですが、甘味もそれほど強くないので、メイン前にいただきました。桃の天ぷらも入っていたので、食べ応えもあります 岩ガキも、美味です♪ 一品のボリュームが少ないので、ガッツリ食べたい方は物足りないかも... この日も店内ほぼ女性でした。 祝日に伺ったので、ランチセットがなかったのですが、また平日にも伺ってみたいです。 地元の名店 女子会ランチにおすすめ 接客が丁寧 ランチ

M.Hiroeさんの行ったお店

kitchen 俊貴の店舗情報

• 洋食

名鉄瀬戸線 / 小幡駅 徒歩22分(1.7km)
名鉄瀬戸線 / 喜多山駅 徒歩27分(2.1km)
名古屋市営地下鉄名城線 / 自由ヶ丘駅 徒歩28分(2.2km)

Instagram https://www.instagram.com/chefamoul1049/