レブレッソ 名古屋矢場町店

LeBRESSO

名古屋市営地下鉄名城線 / 上前津駅 徒歩6分(460m)
コーヒー専門店 パン屋

【これはスイーツですな】 数ヶ月前に出来ていて 気になっていたベーカリー カフェレブレッソさん。 20席もない店内には、 女性とカップルばかり。 カウンターで注文してから 席に座るセルフ式です。 こちらはエスプレッソと パンの店ということで、 メニューを見ると、 トーストメニューが豊富。 特にオープンサンドの 種類が多いです。 定番の ・バタートースト ・あまおういちごジャムトースト などなどの他に、 シーズンメニューとして、 イチジク&マスカルポーネトースト 焼き芋&バニラトースト の2種類がありました。 秋ということで焼き芋と バニラアイストーストを注文。 これがもろ好み。 いも!!! って感じの女性が大好きな タイプのトースト。 焼き芋を砕いたいわゆる きんとんがたくさん乗り、 生クリームも♪ これおいしくないはずがない! ごちそうさまでした♪♪♪♪ 女性が喜ぶカフェ コーヒーがおいしいお店 女子率高めのおしゃれカフェ このレビューは昨年の秋に 訪問した時のものですm(__)m

Takafumi.Iさんの行ったお店

レブレッソ 名古屋矢場町店の店舗情報

• コーヒー専門店
  • パン屋

名古屋市営地下鉄名城線 / 上前津駅 徒歩6分(460m)
名古屋市営地下鉄名城線 / 矢場町駅 徒歩6分(470m)
名古屋市営地下鉄鶴舞線 / 大須観音駅 徒歩9分(710m)

お店のホームページ http://lebresso.com/
グランドオープン日 2019/03/15