焼鳥 泉松

やきとり せんしょう

名古屋市営地下鉄名城線 / 久屋大通駅 徒歩4分(250m)
焼き鳥
毎月第3月曜日 毎週日曜日
052-971-5188

またまた、昨年末の時差投稿です。 前から伺わせて頂きたかった焼鳥屋さん。 外観が…… みるからにオシャレ|゚Д゚))) 田舎者のオジサンは……これが焼鳥屋なのか?と、 思いました。 入店すると……入口すぐの席に…… 常連らしき年配の女性が座られて…… お店のオーナー?店長?もその方の対面に座られて……(本来、そこに椅子は無く持ってこられたと思う。説明が下手でゴメンなさい。)談笑されてました…… そのお店の方は……座られたまま…… いらっしゃいませと…… わたしが田舎者に見えたのか…… はたまた新規のひとり客だったのが理由なのか…… その後の案内もそのお店の方はまさしく「慇懃無礼」って言葉がピッタリだなぁと思いました。 長々とくだらない事を書き記してしまいましてゴメンなさい。 そんな事を総て忘れさせてくれるぐらい、焼き鳥は美味しかったです。 焼き鳥に着く前の一品料理は……まぁ…… コースのみなのですが、〆の炭水化物?は別料金です。 わたしは一通り頂いてから追加で串三本追加お願いしました。 コース料理、追加、ビールとワイン4杯で込込12,000円位だったかなぁと。 また、焼き手の方が寡黙なのですが大変素晴らしい接客でした。 サービス料10%取る割には……サービスは良くないです。 ただ、ただ焼き鳥が美味しかっので星3にしました。

D.kobayashiさんの行ったお店

焼鳥 泉松の店舗情報

予約・問い合わせ 052-971-5188
  • 焼き鳥

名古屋市営地下鉄桜通線 / 高岳駅 徒歩6分(420m)
名古屋市営地下鉄東山線 / 栄駅 徒歩7分(530m)

052-971-5188