る・るぽ オレンジタウン店

る・るぽ おれんじたうんてん

名古屋市営地下鉄名城線 / 久屋大通駅 徒歩3分(240m)
喫茶店
052-951-3305

ローストラム丼の後は、ラーメン女子博予定が 何と日にちを間違えて開催してなかったの せっかく栄まで来たのだから、兼ねてから行きたかった✨安藤美姫さんの祖父のお店に❤️ 久屋大通駅まで歩いて移動(^-^) 12時半❣️店内は満席に近い(o^^o) 安藤美姫さんの写真を見ながら入店すると 今片づけるから、ここの席で座ってお待ちください❣️って言われ直ぐに入店✨ しかしお店は忙しくて、なかなか片づけが進まない状況でしたσ(^_^;) でも慣れているのか?要領が良い✨ 頭の中で全て把握して動いているようでした(≧∀≦) 席が空けば、お客さんが来店❣️人気あるんだね〜♫ ここでは、名古屋メシ✨あんかけスパのハンバーグセット@1000円 ここでも、手慣れた接客✨セットのドリンクを聞かれなかったから不安だったけどもパスタが提供されると、セットのドリンクは何にしますか?ってしっかり覚えてる♫(o^^o)仕事ぶりに翻弄されちゃったσ(^_^;) あんかけスパは、胡椒辛さもちょうど良く❣️ なぜか昔、名古屋に食べに来てた時の味に近い❤️ 正直、好きな味付け(´∀`)♫ ハンバーグも柔らかくて美味しい✨ あんかけスパは太麺だけど、量的には結構なボリュームがあり、大盛りにしなくて正解(o^^o) ここのあんかけスパ好きだなぁ(´∀`)♫ セットのアイスカフェオレも好きな味わい✨ また行きたいなぁ〜(≧∀≦) 安藤美姫の祖父 あんかけスパ 名古屋メシ ちなみに、お腹がはち切れそうになってしまい 食べ歩きは2軒目で終了してしまいました(笑)

岡田浩治さんの行ったお店

る・るぽ オレンジタウン店の店舗情報

予約・問い合わせ 052-951-3305
  • 喫茶店

名古屋市営地下鉄桜通線 / 高岳駅 徒歩7分(530m)
名古屋市営地下鉄東山線 / 栄駅 徒歩8分(610m)

駐車場 なし

喫煙