AOI cafe

アオイ カフェ

名古屋市営地下鉄東山線 / 新栄町駅 徒歩1分(60m)
ダイニングバー カフェ パフェ ケーキ屋
052-979-5855

【夜パフェを食べに行く】 お世話になっている 女性社長から夜パフェ を食べたいと連絡があり… さてどうしましょう… そう言えばと思い出した 東区にあるAOI cafeさん にて夜パフェ。 おしゃれな店内は、 典型的なカフェバーと 言う雰囲気。 壁にはプロジェクター で映像が写し出され、 奥には個室があります。 パフェ4種類ある中から、 選んだのは 女性社長、 タピオカミルクティーのパフェ K、ミックスベリーのパフェ 私、アフォガード ほぼ同時に運ばれてきた パフェたち。 私のアフォガードは 第1段階は合格(笑) (エスプレッソが別添えで ないと許せない男w) バニラアイスが3玉 その上に生クリーム、 エスプレッソかけます♪ アフォガードの エスプレッソをかけて いる時本当幸せ(笑) こちらのアフォガード のエスプレッソは苦い タイプのもの。 シンプルアフォガード で好きです♪ そしてKが注文した ミックスベリーのパフェ を少しばかり頂く。 上に乗っている ブルーベリーをシロップ 浸けにしてある。 なので全体的にあまーい! 甘いものが好きな人には たまらないパフェ。 最初から最後まで とことん甘いパフェ(笑) こちらはもちろん パフェだけではなく、 夜の食事もあります。 名古屋のカフェは閉店が 早いので助かりますね。 ごちそうさまでした♪♪♪ 夜カフェ デートに使える夜カフェ 大好きなアフォガードがあるカフェ デートに使える雰囲気の良いカフェ

Takafumi.Iさんの行ったお店

AOI cafeの店舗情報

予約・問い合わせ 052-979-5855
  • ダイニングバー
  • パフェ
  • ケーキ屋

名古屋市営地下鉄東山線 / 新栄町駅 徒歩1分(60m)
名古屋市営地下鉄桜通線 / 高岳駅 徒歩8分(600m)
名古屋市営地下鉄桜通線 / 車道駅 徒歩11分(850m)

喫煙 分煙

お店のホームページ https://aoicafe.shopinfo.jp/

052-979-5855