テーラ テール terre a terre

パン屋 カフェ テイクアウト 自然食 パンケーキ スイーツ
毎週水曜日
052-930-5445

ずーっと行きたかったテーラテールさん!☆やっとこさ行けました!お父さんと行ったけど、中を覗いたらお父さん入って来てくれなかった!(笑)ショーケースに美味しそうなパンが並んでます!迷わずクロワッサンとフレンチトースト!あとはマシカクって書いてあったんだけど、、、わかりやすく言うと、、ちっこい食パン?(笑)買いました。クロワッサンは初めて食べる食感でちょっといい意味で驚いた!食べるとザクザクって感じなの!中の生地はふわふわなイメージのクロワッサンが、ザクザクからのモチモチ。この食感好き!でもバターてんこ盛りな感じで、小さめなのに1個食べるのが精一杯でした(笑)でも、病みつきになりそーな食感でした!フレンチトースト食べて思ったのが、こちらのパンはどれも小さめなんだけど、1個で満足感ハンパないって事!ちっこい食パンは明日頂きます!(*´∀`*)楽しみ!二階のカフェは行けなかったから、また行きたいです!♫どーでもいいけど、包装と袋が可愛すぎた♡

• パンケーキお勧めです♫ 次回は是非☆(*^^*)

• 上田さんの投稿で気になっていたお店だったんですが、期待通りでした!そうですね!次はパンケーキ食べます!コメント有難うございました☆

RARAさんの行ったお店

テーラ テールの店舗情報

• パン屋
  • 自然食
  • パンケーキ

名古屋市バス 東巡回 布池 徒歩2分(86m)
名古屋市バス 東巡回 代官町 徒歩5分(370m)
名古屋市バス 幹名駅1号01 飯田町 徒歩6分(460m)

テーラ テール terre a terre