代官町バール だいかんちょうばーる

イタリア料理 イタリアンバル ワインバル パスタ バル 燻製
052-880-1176

昨夜の代官町バールも完璧でしたね〜(≧∇≦) "天然ヒラメの燻製とマンゴーのサラダ" "鳥貝とナガラミ貝とアボカドのサラダ"は 初めての美味しさ! そして、あの美味しい味をもう一度と "エビとホタルイカ デコポンのサラダ"に "牛スジ肉のソテーとマッシュルームのサラダ" をいただき 定番中の定番、超オススメは "チーズとバターのソース パスタ" 絶品ですね〜 ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ そしてもう1皿が "和牛とリコッタチーズ 山椒風味のパスタ" ちょっとクセがあるチーズを 山椒がキリッとまとめる素敵なパスタで 大満足〜(≧∇≦) これで4週連続達成(笑) マダムが超無愛想だけど それだけ美味いってことですよ( ̄▽ ̄)v (笑)

Yukihiro Katoさんの行ったお店

代官町バールの店舗情報

• イタリアンバル
  • ワインバル
  • パスタ
  • バル
  • 燻製

名古屋市バス 東巡回 代官町 徒歩2分(110m)
名古屋市バス 東巡回 布池 徒歩4分(300m)
名古屋市バス 幹名駅1号01 平田町 徒歩5分(360m)

代官町バール だいかんちょうばーる
052-880-1176

(カウンター4席、テーブル4席、並びの席2席)