• 情報確認中

レイソル

REYSOL

名古屋市営地下鉄東山線 / 栄駅 徒歩6分(460m)
イタリア料理 スペイン料理

久しぶりのヒットかも♫ ビルの1階だけど奥まっててなかなか足を踏み入れないエリア 知ってれば入れるけどなかなかこの立地ではねー 入店時は、写真の通りガラ空き。 あ〜〜期待できないなぁ〜と思って席に着く。 のっけから、今日出来るランチは、カレーとハンバーグと牛タンのカツって聞こえたので、じゃ〜牛タンで!と、注文。 お一人で回して見えるので、お客さんが多ければ少し時間が掛かりそうだな。 出て来た料理を見てビックリ‼️ 何と牛カツは単品では無く、ハンバーグと牛カツのセットでした。(笑) ボリューム満点。ボリュームだけでは無く、肉の味もしっかりしてる。 ん〜でも、肉の味だけじゃ無く煮込んでる時の繊細なスパイスを感じる。 ケチャップソースも付いてますが、ほとんど付けずに頂きました。 ハンバーグと牛カツと野菜だけは、頑張って食べましたが、ご飯は一口も食べられなかった。 残して御免なさい。 こじんまりの店舗ですが、席数も多く店内は白赤基調の明るいデザイン。 並ぶ席は隣との仕切りに目隠しが施されていて、いろんなシチュエーションで使えると思います。 牛カツ ハンバーグ 大盛り 肉の味 ボリューム イタリア 明るい店内

Kawa Kazuさんの行ったお店

レイソルの店舗情報

• イタリア料理
  • スペイン料理

名古屋市営地下鉄東山線 / 栄駅 徒歩6分(460m)
名古屋市営地下鉄名城線 / 矢場町駅 徒歩7分(500m)
名鉄瀬戸線 / 栄町駅 徒歩9分(680m)

Facebook https://www.facebook.com/pages/Reysol/524014454379691

このお店は以下のお店が移転した店舗です

移転前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。