• 休業

黒猫cafe

クロネコカフェ

名古屋市営地下鉄東山線 / 伏見駅 徒歩8分(640m)
カフェ

【デートに使える夜カフェ】 前から気になっていた 白川公園近くの黒猫カフェ さんにランチ利用です。 ビル全体が黒猫さんの会社 のようでダイニングのお店 やネイルサロンがあります。 カフェの入り口に入ると すぐ右には黒猫不動産。 奥に進むとカフェがあります。 奥行きのある店内で、 席はカーテンで仕切られ、 ソファ席になっています。 各席とお店の至る所に 黒猫のクッションが置かれ 雰囲気を作っています。 店内薄暗くこれはデート に使えるお店ですね。 数種類あるランチの中から ローストビーフのランチを 注文します。 ランチには サラダとフリードリンク付き になっていました。 注文しませんでしたが、 スイーツ食べ放題が+200円 で付けることができます。 ランチが運ばれてくるまで ドリンクバーでドリンクを つぎ飲みながら待ちます。 まずはサラダ。 シーザーサラダがかかり、 それほど量はありません。 ローストビーフも量は それほどないため、 男性は少し物足りないかも。 ランチのボリューム、 スイーツのビュッフェ、 カーテンで仕切られた空間… 女性ターゲットだなあと 感じるカフェでした。 ごちそうさまでした♪♪ ゆったりできるカフェ デートに使える夜カフェ デートに使える雰囲気の良いカフェ 女子率高めのおしゃれカフェ もちろん、 おっさんかなり浮いていた のは言うまでもない(笑)

Takafumi.Iさんの行ったお店

黒猫cafeの店舗情報

名古屋市営地下鉄東山線 / 伏見駅 徒歩8分(640m)
名古屋市営地下鉄名城線 / 矢場町駅 徒歩9分(650m)
名古屋市営地下鉄鶴舞線 / 大須観音駅 徒歩9分(670m)