産直さばと青魚 伏見あおい

さんちょくさばとあおざかな ふしみあおい

名古屋市営地下鉄東山線 / 伏見駅 徒歩2分(150m)
魚介・海鮮料理
052-221-1707

長崎ハーブ鯖をメインに扱うあおいへ訪問。 以前、1度食べた時に美味いを連呼してしまい 味の思い出しにきました。 伏見あおいの鯖づくしコースをオーダー おばんざい盛り合わせ 長崎ハーブ鯖食べ比べ (刺身、炙り刺身、ごまさば) 究極の鯖味噌煮 長崎ハーブ鯖しゃぶしゃぶ 天ぷら 焼き鯖土鍋ご飯 フルーツ とにかく美味いの一言。 新鮮で脂が乗っており しかもまったく臭みがない。 刺身、炙り刺身は美味さに自信があるからか 刺身醤油ではなく塩での提供。少しかけて 食べると鯖の旨味をモロに感じられます。 ごまさばも絶品。味付がうまく ごまとの相性抜群です。 正直、今までの常識を覆す美味さです。 おばんざいから究極の鯖味噌煮その他など とにかく全部美味しい。 飲み放題を追加しましたが鯖料理にあう 日本酒、焼酎を専用で用意されてます。 こちらも美味くてグビグビいけます。 大満足の一言でした。 ここは安心してオススメできます。 良かったら是非 長崎ハーブ鯖 ハーブ鯖

kazuteru kさんの行ったお店

産直さばと青魚 伏見あおいの店舗情報

予約・問い合わせ 052-221-1707

名古屋市営地下鉄東山線 / 伏見駅 徒歩2分(150m)
名古屋市営地下鉄鶴舞線 / 丸の内駅 徒歩4分(300m)
名古屋市営地下鉄東山線 / 栄駅 徒歩11分(880m)

お店のホームページ https://kizuna-fushimi.owst.jp/ http://kizuna-company.jp/
グランドオープン日 2019/10/29

052-221-1707