ファニー

FANNY

名古屋市営地下鉄鶴舞線 / 丸の内駅 徒歩2分(110m)
カフェ 喫茶店
052-203-8002

【衝撃の丸の内の喫茶店】 丸の内でランチの評判が 良いお店を探していて、 見つけた喫茶店。 お店の名はファニーさん。 衝撃的な喫茶店でした(笑) 12時前にお店に到着して 50席ほどある店内は満席。 しかも中で並んでいる… 全て2名席か4名席で、 来るお客様は全てお1人 なので当然相席。 それを当然の様に座る サラリーマンお一人様。 まあ、満席率の高いこと! ランチは3種類。 ファニー弁当 お肉が中心の色々入った弁当 ランチ 天丼ときしめんのセット 日替わりランチ オムライスとシチュー これが飛ぶように注文が 入っていくんです! 注文したのは、 ランチのきしめんと天丼 のセット。 出てくるのも早い! 天丼 大きめのえび いか 白身魚(種類はわからず) かぼちゃ そして、なす…(T-T)(T-T)(T-T) が乗ってます。 タレが多目にかかっていて うまし! きしめん かつおだしと鰹節が効いた きしめん。 蒲鉾、わかめ、ほうれん草 が乗ってます。 きしめんはかなりもっちり♪ 一味をかけて食べます。 これ食べきれんじゃん! 残すの嫌だし… でも食べれないのあるし… あ!!! 隣でミニって注文してる。 ミニサイズあったのね… 繁盛する理由わかります。 それにしても終始お客様 が出たり入ったり。 久々に相席でランチを 食べましたわ(笑) ごちそうさまでした♪♪♪ 地元に愛されている喫茶店 ボリューミーな喫茶店のランチ 帰るとき外には20名ほどの 行列が出来てるし…

Takafumi.Iさんの行ったお店

ファニーの店舗情報

予約・問い合わせ 052-203-8002
  • 喫茶店

名古屋市営地下鉄鶴舞線 / 丸の内駅 徒歩2分(110m)
名古屋市営地下鉄東山線 / 伏見駅 徒歩6分(450m)
名古屋市営地下鉄名城線 / 久屋大通駅 徒歩11分(880m)

喫煙

052-203-8002