• 情報確認中

手づかみビストロ HONETUKI

てづかみびすとろ ほねつき

名古屋市営地下鉄鶴舞線 / 丸の内駅 徒歩5分(400m)
肉バル

先日29日は「肉の日」と言う事で、肉食女子会をしました♫ 料理もドリンクも全て食べ放題飲み放題♡ なんて素晴らしいコースなんでしょう♪ 料理は シェフおすすめサラダ(トルティーヤ付き) 生ハム 自家製唐揚げ ポテトフライ ローストビーフ ピクルス 手づかみ肉盛り合わせ (スペアリブや手羽先など…) デザート(ブラウニー) どれもとっても美味しかったのですが 最初のサラダ、生ハム、唐揚げ、ポテトフライが出てから メインの手づかみ肉が来るまでに結構な時間がかかり ようやく肉が来た時には既にお腹いっぱい… せっかくの肉食べ放題なのにお代わりが出来ませんでした でも 種類もありボリュームもあるので十分満足出来ました♫ 足元にはバケツが有り 食べた後の骨を放り込むのですが それがまた面白かったです♬ 今回もいっぱい食べて笑って楽しい時間となりました ごちそうさまでした♪

Miwako.Iさんの行ったお店

手づかみビストロ HONETUKIの店舗情報

• 肉バル

名古屋市営地下鉄鶴舞線 / 丸の内駅 徒歩5分(400m)
名古屋市営地下鉄東山線 / 栄駅 徒歩6分(430m)
名古屋市営地下鉄名城線 / 久屋大通駅 徒歩6分(440m)

Facebook https://www.facebook.com/nikubaruveloce/