コンパル サンロード店

こんぱる さんろーどてん

近鉄名古屋線 / 近鉄名古屋駅 徒歩1分(39m)
カフェ テイクアウト サンドイッチ
052-561-8316

今月末、1年ぶりに名古屋に行くことになり 今回は何を食べようかとポチポチRettyで 事前リサーチをしていたのですが… あれ?何かおかしいぞ? 名古屋での訪問件数が記憶より少ない… あっーーー‼︎ 前回名古屋で食事したお店を結構投稿し忘れてるw 投稿忘れの店舗が複数あることに1年以上経って 気づきましたw ということで、だいぶ前に行ったお店ですが 美味しいモーニングを食べたコンパルさんを 今更ながら投稿します。笑 名古屋名物のエビフライサンド 薄めの食パンにプリプリのエビフライとシャキシャキキャベツと薄焼き卵がサンドされたメニューです‼︎ そして、1人で食べに来ている他のお客さんと、2人で行った私たちとでは切り方が違っていることに気づいて驚いたのを鮮明に覚えています。 1人で食べに来ているお客さんにはメニュー表通り 3等分で提供していましたが、私たちの席には 4等分に切られたエビフライサンドが提供されました♡ 2人でシェアしやすいようにお店の方が配慮してくれたんだと思います♡ こういうサービスありがたいですね☺︎ 小倉トーストもちょうどいい甘さのあんこが食パンによく合います☺︎ ホットコーヒーもとても美味しかったので また名古屋で再訪したいと思います‼︎

Maki Katayamaさんの行ったお店

コンパル サンロード店の店舗情報

TEL 052-561-8316
  • サンドイッチ

近鉄名古屋線 / 近鉄名古屋駅 徒歩1分(39m)
名鉄名古屋本線 / 名鉄名古屋駅 徒歩1分(73m)

お店のホームページ http://www.konparu.co.jp/

052-561-8316