• 閉店

トラットリア オット

TARTTORIA OTTO

遠州鉄道 / 第一通り駅 徒歩3分(220m)
イタリア料理 パスタ ワインバー ダイニングバー
毎月第2火曜日 毎週水曜日

予約必須のお店トラットリア オットへ。もちろんしっかりと電話で予約してから伺いました。現在はコロナ対応で1テーブルに一組しかつけないようにしているため、通常よりもキャパを減らしているため予約しないとまず入れない気がします。 店内は間接照明を活かした空間になっていて、バーのような雰囲気。カップルでランチデートにふさわしい印象です。 ランチはAとBがありますが、私はランチ Pranzo A(2,000円)にしました。サラダ、前菜、バケット、パスタ、ドルチェ or ドリンクとなります。 パスタは6種類から選ぶことができます。前菜はワンプレートで登場。サラダ、カルパッチョ、ハムなど。これにバケットが付くのでパンに挟んでいただくのですが、実に美味。これでグラスワイン1杯消えました。 パスタは一番人気のマッシュルームソースのスパゲティをチョイス。流石は人気メニューだけあってかなり美味しいです。味付けはシンプルに塩とバターなのに、マッシュルームの美味しさがじんわりと伝わってきます。これはリピートしたくなる味です。 期待を裏切らない浜松グルメ。今回も素晴らしかったです。

Atsushi Masegiさんの行ったお店

トラットリア オットの店舗情報

• イタリア料理
  • パスタ
  • ワインバー
  • ダイニングバー

遠州鉄道 / 第一通り駅 徒歩3分(220m)
JR東海道本線(熱海~浜松) / 浜松駅 徒歩5分(390m)
遠州鉄道 / 遠州病院駅 徒歩6分(410m)

Facebook https://www.facebook.com/TrattoriaOtto