寿し幸 実宇栄 公式情報 すしこう みうえ

寿司 魚介・海鮮料理 海鮮丼 刺身
050-5304-2981

絶品お鮨で祝勝会❗️の巻き この日は、我が社の前期査定結果の通知日。 (我々は、野球選手同様の年俸制でして、1年1年が勝負) 結果... 期初に思い描いた絵図通り、メンバー全員が昇進or 昇給となりました。 と言う訳で、ご機嫌で今日は支店幹部2名で祝勝会。 会場に選んだのは、寿司幸美宇栄さん。 カウンターに陣取りケースを拝見すると、 旨そうな海鮮食材の雨あられ(≧∀≦) 白ワインボトルをお供に、 大将オススメをつまみでオーダー。 富士山デザインのお皿に、豪華に盛られた刺身はどれも 美味しい(^^) 大好きな金目鯛炙りは、香ばしい香りと身の弾力が絶妙。 イカ刺し、蛍烏賊、ブリもレベル高し! もう こうなると止まらない 笑 太刀魚のねぎま→ 生牡蠣→春野菜の天麩羅→小肌の握り →帆立の握り→雲丹の握り→留椀 新鮮な生牡蠣は臭みも無く美味! 寿司屋で頂く天麩羅も仕上げ上品で文句なし! 北海道産バフン雲丹は大将自信の一品! 留椀のアサリでかっ! とても楽しかったです。

• 予達というのかとにかくおめでとうございますm(__)m どんどんFumiyoshiさんがどんな人かわかってきてしまいました。(笑)ニヤリ(*≧∀≦*) お寿司にワインもよいですよねー

• 仕事もうまくいき!美味しいもの食べて、飲んで!男は、いつもこうで在りたい!

• メンバー全員、昇進&昇給おめでとうございます。 美味しいお酒とツマミで最高やね。満面の笑みで飲まれるハガッチの顔が浮かぶよ~…って顔知らんやん(笑)❗とにかく良かったね!

• Hagaさま こんばんは メンバー皆さんの御昇進おめでとうございます 豪勢なお料理ですね(^ ^) 相方さんのお誕生日おめでとうございます( ^ω^ )

• こんばんゎ m(_ _)m 超ぉ〜旨そうです (o^^o) これ ☆ たまりませんネ (^_−)−☆ ってかぁ ‼︎ 私を誘わないなんて ‼︎ ズルイですよ ^^;

• Fumiさん♩おめでとうございます㊗️ 昇給昇進、相方さまのお誕生日、お祝い事が重なりましたね(*´꒳`*)。小肌がピカピカ美味しそうです。いいなぁ。

• こういう日があるから仕事が頑張れるんですよね、おめでとうございます。 にしても毎回豪勢ですなぁ〜 ( ◠‿◠ )

• 公私ともにHappyo(*^▽^*)o良いことずくめですね(*^^)vおめでとうございます❣

• 祝勝会いいですね。お誕生日おめでとうございます。私も飛ばしてがんばろ^_^

• 昇進&昇給に、お誕生日おめでとうございます(*゚∀゚*)こういう時こそパーットいかないとですね♡

• chikaさんにそれ言われる度に、後ろめたい事が ある訳では無いのに、ドキッとするのは何でだろう(≧∀≦) ...... 恋かな⁉︎ 笑

• nishinoさん おっしゃる通りですね!皆で成し遂げ、皆で祝う 最高です(^^)

• 阿部さん せめて守山で旨い物を食べ倒すまでは、 最期は嫌だなぁ(^^;; 守山行ったら、焼きそば屋に連れて行って下さい!阿部さんの奢りで(≧∀≦)

• ゆき姉 ありがとうございます(^^) って言うか、腰の調子大丈夫?(≧∀≦) 早く万全になると良いね。 顔は2割り増しで想像お願いします! 笑

• Masashiさん ご丁寧にお言葉頂き恐縮です。 お酒がすすみ過ぎて、握りを全開で食べる前に 満腹になってしまいました(^^;; マラソン真似て、ペースメーカーを導入しようかな(≧∀≦)

• 幸一さん 奇跡的に静岡に引っ越しにならないですかね 笑 そしたらあっさり一緒に行けますね(^^)

• Chiharuさん ありがとうございます(^^) 祝いの席に相応しいお料理とお店でした。 守山にもいろんなお店があって楽しそう! 益々出掛けたくなりました(^^)

• Ozawaさん おはようございます。 全く同感です!僕の場合は、この時の為に頑張ってる節さえあります(^^;; この日は特別でしたね 笑

• さいみゆさん コメントありがとうございます(^^) おかげ様で良いGWになりそうです。 あっ!5/1、2、3は仕事だった!(^^;;

• Hirokoさん おはようございます。 誕生日は相方の方でした(≧∀≦) そうですね!お互いに頑張って行きましょう(^^)

• 流石は山口さん!わかってらっしゃる! こういう時は気持ち良くパーっとですよね(^^)

• Fumiyoshiさん、この絶品お寿司のメドレー!新鮮魚介に季節野菜の天麩羅も含めて、最高ですね (*^_^*) 一層と素晴らしい1日を過ごされた様子で、私まで嬉しい気持ちになりました♪

• Takedaさん コメント頂き感激してます、ありがとうございます。 心に通じる道は胃を通る、本当にその通りだなと 意識してから感じる日々です。 地元静岡の旨いを感じて頂けて、僕も嬉しいです (^^)

• Fumiyoshiさん、またまた凄い✨ 太刀魚のネギマも初めてみました。 岩牡蠣もとても美味しそう⤴︎

• フミヨシさん、頑張ってこられた結果ですね! おめでとうございます✨✨✨ 豪華なお刺身に春を感じる天麩羅、お鮨も輝いています! フミヨシさんにふさわしいお料理ですね☆ またご馳走されるなんて、懐の大きい方ですね♪ヽ(*´∀`)ノ

• Fumiyoshiさん。さぞやイイご結果だったみたいですね!!おめでとうございます(≧▽≦)さすが静岡!!しらす透明で美味しそう!!コハダも鈍く光ってる感じがたまらんなぁ・・・

• SAIGOHさん おはようございます どの食材も安定の美味しさでした(^^) 僕はSAIGOHさんに、蛍烏賊の軍艦を 教えて貰いましたょ⤴︎

• sakiさん おはようございます GW如何お過ごしですか?(≧∀≦) こういう時間があるから、また頑張れます♪ お店も良くて、お祝いに相応しい宴となりま した。 コメントありがとうございます(^^)

• Taroさん ありがとうございます(^^) 静岡にも旨そうなお店and食材あるでしょ〜(≧∀≦) GWは天気良さそうだから、Taroさんのロードバイクの走行距離伸びて、食レポもはかどりそう! 僕もまた、コメントさせて貰いますね(^^)

• 一参ありがとうございます。 それよりも、みなさん昇進、昇給おめでとうございます〜‼︎‼︎ 実宇栄さん気に入っていただけたみたいでよかった♪ お鮨にワインもいいですね。 ちなみに泰平さんは、ワシワシ食べてワシワシ呑んで写真ろくに撮ってなかったです…。またの機会に♪

• Hagaさんが良店と言ってくれると嬉しいです♪ ワシワシ♪笑

• 堪らないお写真に、思わず涎がぁ〜〜w 生牡蠣の新鮮さやが伝わってきますよ〜♪ 太刀魚の串焼きも、刺し盛りも、握りも堪らないです(*´ー`*人)

• ご無沙汰しておりますm(__)m 本当に美味しそうなお料理ですね~(^ω^) 私も食べたいなぁ~(^o^)

• MIGITAさん コメントありがとうございます! 久しぶりにMIGITAさんとコメント交わせて、 嬉しいですょ(o^^o) GWに美味しい物食べて頂いて、是非にレビュー して下さい♪ 楽しみにしてます(^^)

• Kaoriさん コメント順があべこべで申し訳ありません(^^;; 僕の地元静岡にも、美味しい物・良店ありますので、時折覗いて頂けると嬉しいです(^^) (しかし... 美人TOPユーザーKaoriさんのコメン ト見落とすとは... 風呂に入り過ぎでのぼせた な 汗)

• お気遣い、ありがとうございますm(__)m 是非とも、レビューしたいと思います(^-^ゞ

• MIGITAさん 楽しみにお待ちしておりまする(^^)

• 雲丹と牡蠣の写真に釘付け!(笑) さすが、静岡!やっぱり海のものが美味しそう(ღ′◡︎‵)

• junkoさん 如何にも海の幸盛り沢山です! 笑 東京で修行を積んだ、若手の職人さんもお見えなんで、また紹介させて下さいねぇ(^^)

• 東京で修行も積まれてるのですね♪ 是非是非、海の幸の美味しい投稿楽しみにしてます⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎

• 昇進・昇給そして奥方のお誕生日おめでとうございます㊗️ さすが静岡‼︎海の幸が全ておいしそう♪中でも気になったのは太刀魚のネギマ。食べてみたい♪ 隣の県だもの。車を走らせて行けそうですね〜(*゚▽゚*)

• yumiさん はじめまして(^^) コメントのお返事遅れて申し訳ありません 汗 些か、今夜も楽しい食とお酒が過ぎました(^^;; お祝いの言葉まで頂き恐縮です。 お隣という事は、レビュー拝見するに愛知の方 ですね! 愛知には、僕の連れが店を開かせて頂いてたり、 仕事でお邪魔したりするので、愛着あります! これからも、どうぞ良しなに(≧∀≦)

Fumi.Hさんの行ったお店

寿し幸 実宇栄の店舗情報

• 寿司
  • 海鮮丼

しずてつジャストライン 用宗線9301 紺屋町 徒歩1分(63m)
しずてつジャストライン 南藁科線130 宝台橋 徒歩2分(160m)
しずてつジャストライン 中原池ヶ谷線2701 駿府博物館前 徒歩3分(170m)

寿し幸 実宇栄 すしこう みうえ
054-221-3888

(掘りごたつ式の座敷あり)

(白木のL字カウンター)

貸切可能人数上限(立食) 20人

• 静かな店内